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PECHUGA DE POLLO AL CURRY



 Hoy quería preparar unas pechugas de pollo diferentes, y como nos encantan las lagrimitas de pollo, pues me he puesto manos a la obra, pero dándoles un toque diferente.



A mí es que me encanta el curry, así que me he inventado esta receta, que viene genial para preparar y congelar, así siempre tengo algo en el congelador , en caso de una visita sorpresa, o que los niños quieran tomar algo rápido.





Creo que alguna vez  he comentado que me encanta la cocina asiática, india y demás, así que recordé también que utilizan sésamo en muchas recetas....así que vamos a ponerle sésamo también.





Como aperitivo queda riquísimo, con varias salsas para acompañar, y la verdad es que el otro día las preparé que tenía invitados a cenar, y volaron.Espero que os guste la idea......


Ingredientes: 


500 gr de pechuga de pollo
6 cucharadas de sésamo
3 cucharadas de curry
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal
Pan rallado grueso
Huevos
Harina

1. - Cortamos las pechugas en tiras.


2. - Las ponemos a macerar con todos los ingredientes y tapamos, y dejamos al menos 1 hora para que se impregnen bien.


3. - Pasamos por la harina, que queden bien cubiertos.


4. - Luego pasamos por huevo.


5. - Y por último por el pan rallado.


6. - Freímos en aceite a temperatura media, no muy fuerte, que se queman y el pollo queda crudo por dentro.


7. - Y servimos acompañado de salsas varias, la de mango es riquísima, y la de curry, o mostaza....


Cada uno que ponga la que prefiera.




Espero que os guste!!!!!

Comentarios

  1. Lágrimas las que se me caen a mí cuando me ponen por delante un plato como éste. A mí también me encanta el curry así que tomo nota de la receta para la próxima. Un besito.

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    1. jajajajajaja, pos me alegro que te haya gustado!!!!!!

      Está buenísimo, y como picote a mi es que me encantan.

      Un besin!!

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  2. El dicho dice "Del cochino hasta los andares.." y yo digo "Del pollo hasta las plumas", como me gusta todo lo del pollo y con ese punto de curry debe estar buenísimo.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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    1. pos no conocía yo ese dicho del pollo...jajajajajaj

      Está bien rico, pruébalo y verás...

      Un beso!!!

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  3. Loca me vuelves con esta receta! Rica a más no poder.

    Besos y buena semana

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  4. Mm, que buenas! las hago al curry pero así rebozadas al curry me parece una idea buenisima., Vaya pinta tienen

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    1. Yo siempre las he hecho en salsa de curry, pero quería congerlar el pollo. así quie me decidí por este invento, y merece la pena!!!

      Un besin!!

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  5. Que socorrido es el pollo, lo mismo vale para un roto q para un descosido. Yo lo utilizo mucho, cada vez más. A mi tb m gusta mucho el curry y la ovina asiática. En breve voy a poner en mi blog recetas orientales d un curso q acabo d hacer d ovina thai. Un abrazo

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    1. A mmi me encanta la cocina asiática, así que deseando estoy de ver tus recetas....

      Besos!!

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  6. Que buenisimas estas pechugas, que crujientes tienen que estar y que doraditas con esas salsitas una delicia. Besitos

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    1. Quedan muy crujientes, a mi me han encantado, y muy socorridas para tenerlas a mano en el congelador....

      Besos!!!

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  7. no hay nada como el pollo rebozado, me encanta!! da igual como valla, es mi receta comodín por siempre! feliz semana!

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    1. jajajaja, la verdad es que si, que siempre está bueno.

      Feliz semana!!!

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  8. Me ha encantado la expresión de María de Gracia "del pollo hasta las plumas" jajaja pues la comparto totalmente !!! Qué rico, y el toque de curry espectacular.

    Un beso Chela!!

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    1. Yo desconocía ese dicho....jajajajajaj pero es verdad.

      Me alegro que te haya gustado.

      Besos!

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  9. Buenooooo, estas en mi casa ni un momento duran, que ricas¡ Feliz semana guapetona¡

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    1. jajajajaja, aquí tampoco da tiempo ni a congerlarlas....jajajjaja

      Un besito!!!


      Y feliz semana!!!

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  10. Me encanta la pechuga de pollo en todas sus variedades pero tengo que reconocer que al curry no la he probado nunca, y viendo la tuya me dan unas tremendas ganas de comenzar a comer y no parar!!!.
    Besitos.

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    1. Espero que las pruebes Pilar, una manera diferente de tomar lagrimitas de pollo, que siempre entran muy bien.

      Besos!!!

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  11. madre mia, para no parar de mojarlas en el curry..tienen una pinta estupenda! un beso

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  12. El pollo así preparado casi se come solo, pero ya con las salsitas se torna más irresistible...

    Abrazos y buena semana!!!

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    1. Yo es que soy la tonta de las salsas, siempre tengo mil en la nevera...jajajjaja

      buena semana!!

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  13. Chela,guapa, a mi también me encanta el curry, como te imaginarás tu receta me fascina, tomo nota para hacerla!!
    Un beso guapa y feliz semana

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    1. Pues espero que las pruebes Esmeralda, creo que te van a encantar...

      Besitos!

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  14. Ummm ya me lo imagino supercrujiente y muy aromático, y con esas salsa una autentica delicia. me ha gustado mucho esta receta.
    Un biquiño

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    1. Gracias Domingo, ya me dirás que te han parecido.

      Un besito!

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  15. Que bueno el pollo a curry. Con lo que me gusta a mi esta especia.

    Un beso y me quedo con la receta

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    1. Es que el curry está riquísimo de todas las maneras, y así es diferente pero muy rico.
      Espero que lo pruebes!!!


      Besos!

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  16. Alguna recetilla para las salsas?

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    1. Pues suelo comprarlas hechas, pero sabes qué?...que me acabas de dar una idea....me pongo manos a la obre.....jejejeejej

      Te tendré informada...

      Besos!!!

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  17. Un plato rico, rico con estas salsas que me encantan. Te he dejado un juego en mi blog. Un besin.

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  18. Hola Chela, ooooh que delicia de pollo!! Me gusta mucho el curry y me parece una receta espectacular y riquísima!! Encantada me comia un plato para cenar!! A ver si me animo y hago recetas asi, mmm.. qué buena pinta tiene!!
    Un beso guapa

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    1. Me alegra que te hay a gustado Laura, es muy fácil, así que anímate, que merece la pena!!!

      Un besito!

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  19. Chela, si todos tus inventos son como este yo te animo a que sigas dándole al coco. Yo también soy gran amante del curry y me ha encantado tu receta :)

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    1. Jajajaja, muchas veces los inventos son grandes salidas, a mi me encanta experimentar mucho.

      Un beso!!!

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  20. Un plato delicioso!! Que rico el curry eh!! Fíjate, este fin de semana he estado cocinando con curry, jejeee y Mmmmm.. nunca me canso de ese olor y ese sabor, que rico que queda!! Me guardo tu receta que seguro que me encanta :)
    Un abrazo!!

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    1. Seguro que si Raul, ty si no es así, me lo dices , eh?????

      Un besazo!!!!

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