A mí es que me encanta el curry, así que me he inventado esta receta, que viene genial para preparar y congelar, así siempre tengo algo en el congelador , en caso de una visita sorpresa, o que los niños quieran tomar algo rápido.
Creo que alguna vez he comentado que me encanta la cocina asiática, india y demás, así que recordé también que utilizan sésamo en muchas recetas....así que vamos a ponerle sésamo también.
Como aperitivo queda riquísimo, con varias salsas para acompañar, y la verdad es que el otro día las preparé que tenía invitados a cenar, y volaron.Espero que os guste la idea......
Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo
6 cucharadas de sésamo
3 cucharadas de curry
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sal
Pan rallado grueso
Huevos
Harina
1. - Cortamos las pechugas en tiras.
2. - Las ponemos a macerar con todos los ingredientes y tapamos, y dejamos al menos 1 hora para que se impregnen bien.
3. - Pasamos por la harina, que queden bien cubiertos.
4. - Luego pasamos por huevo.
5. - Y por último por el pan rallado.
6. - Freímos en aceite a temperatura media, no muy fuerte, que se queman y el pollo queda crudo por dentro.
7. - Y servimos acompañado de salsas varias, la de mango es riquísima, y la de curry, o mostaza....
Cada uno que ponga la que prefiera.
Espero que os guste!!!!!
Lágrimas las que se me caen a mí cuando me ponen por delante un plato como éste. A mí también me encanta el curry así que tomo nota de la receta para la próxima. Un besito.
ResponderEliminarjajajajajaja, pos me alegro que te haya gustado!!!!!!
EliminarEstá buenísimo, y como picote a mi es que me encantan.
Un besin!!
El dicho dice "Del cochino hasta los andares.." y yo digo "Del pollo hasta las plumas", como me gusta todo lo del pollo y con ese punto de curry debe estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
pos no conocía yo ese dicho del pollo...jajajajajaj
EliminarEstá bien rico, pruébalo y verás...
Un beso!!!
Loca me vuelves con esta receta! Rica a más no poder.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Muchas gracias!!!!!
EliminarEspero que la pruebes
Feliz semana!!!!
Mm, que buenas! las hago al curry pero así rebozadas al curry me parece una idea buenisima., Vaya pinta tienen
ResponderEliminarYo siempre las he hecho en salsa de curry, pero quería congerlar el pollo. así quie me decidí por este invento, y merece la pena!!!
EliminarUn besin!!
Que socorrido es el pollo, lo mismo vale para un roto q para un descosido. Yo lo utilizo mucho, cada vez más. A mi tb m gusta mucho el curry y la ovina asiática. En breve voy a poner en mi blog recetas orientales d un curso q acabo d hacer d ovina thai. Un abrazo
ResponderEliminarA mmi me encanta la cocina asiática, así que deseando estoy de ver tus recetas....
EliminarBesos!!
Quería decir cocina asiática!
ResponderEliminarjajaja
EliminarQue buenisimas estas pechugas, que crujientes tienen que estar y que doraditas con esas salsitas una delicia. Besitos
ResponderEliminarQuedan muy crujientes, a mi me han encantado, y muy socorridas para tenerlas a mano en el congelador....
EliminarBesos!!!
no hay nada como el pollo rebozado, me encanta!! da igual como valla, es mi receta comodín por siempre! feliz semana!
ResponderEliminarjajajaja, la verdad es que si, que siempre está bueno.
EliminarFeliz semana!!!
Me ha encantado la expresión de María de Gracia "del pollo hasta las plumas" jajaja pues la comparto totalmente !!! Qué rico, y el toque de curry espectacular.
ResponderEliminarUn beso Chela!!
Yo desconocía ese dicho....jajajajajaj pero es verdad.
EliminarMe alegro que te haya gustado.
Besos!
Buenooooo, estas en mi casa ni un momento duran, que ricas¡ Feliz semana guapetona¡
ResponderEliminarjajajajaja, aquí tampoco da tiempo ni a congerlarlas....jajajjaja
EliminarUn besito!!!
Y feliz semana!!!
Me encanta la pechuga de pollo en todas sus variedades pero tengo que reconocer que al curry no la he probado nunca, y viendo la tuya me dan unas tremendas ganas de comenzar a comer y no parar!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Espero que las pruebes Pilar, una manera diferente de tomar lagrimitas de pollo, que siempre entran muy bien.
EliminarBesos!!!
madre mia, para no parar de mojarlas en el curry..tienen una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarLa verdad es que quedaron muy ricas!!!
EliminarBesos!
El pollo así preparado casi se come solo, pero ya con las salsitas se torna más irresistible...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Yo es que soy la tonta de las salsas, siempre tengo mil en la nevera...jajajjaja
Eliminarbuena semana!!
Chela,guapa, a mi también me encanta el curry, como te imaginarás tu receta me fascina, tomo nota para hacerla!!
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz semana
Pues espero que las pruebes Esmeralda, creo que te van a encantar...
EliminarBesitos!
Ummm ya me lo imagino supercrujiente y muy aromático, y con esas salsa una autentica delicia. me ha gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarUn biquiño
Gracias Domingo, ya me dirás que te han parecido.
EliminarUn besito!
Que bueno el pollo a curry. Con lo que me gusta a mi esta especia.
ResponderEliminarUn beso y me quedo con la receta
Es que el curry está riquísimo de todas las maneras, y así es diferente pero muy rico.
EliminarEspero que lo pruebes!!!
Besos!
Alguna recetilla para las salsas?
ResponderEliminarPues suelo comprarlas hechas, pero sabes qué?...que me acabas de dar una idea....me pongo manos a la obre.....jejejeejej
EliminarTe tendré informada...
Besos!!!
Un plato rico, rico con estas salsas que me encantan. Te he dejado un juego en mi blog. Un besin.
ResponderEliminarGenial!!!
EliminarAhora me paso!!!
Un beso!!
Hola Chela, ooooh que delicia de pollo!! Me gusta mucho el curry y me parece una receta espectacular y riquísima!! Encantada me comia un plato para cenar!! A ver si me animo y hago recetas asi, mmm.. qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Me alegra que te hay a gustado Laura, es muy fácil, así que anímate, que merece la pena!!!
EliminarUn besito!
Chela, si todos tus inventos son como este yo te animo a que sigas dándole al coco. Yo también soy gran amante del curry y me ha encantado tu receta :)
ResponderEliminarJajajaja, muchas veces los inventos son grandes salidas, a mi me encanta experimentar mucho.
EliminarUn beso!!!
Un plato delicioso!! Que rico el curry eh!! Fíjate, este fin de semana he estado cocinando con curry, jejeee y Mmmmm.. nunca me canso de ese olor y ese sabor, que rico que queda!! Me guardo tu receta que seguro que me encanta :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Seguro que si Raul, ty si no es así, me lo dices , eh?????
EliminarUn besazo!!!!