Pues como todos los viernes, toca receta dulce, y en esta ocasión una versión del Crazy Cake o Bizcocho loco, el que se hacía sin huevos ni leche ni mantequilla, pero en esta ocasión, en vez de chocolate, con limón, más refrescante para el verano.
Para los que no lo conozcáis, es un bizcocho facilísimo de preparar, además para los días en los que os apetezca algo dulce, pro no tengáis los ingredientes tradicionales, es genial. Lo encontré en el blog de Mary, de Sweet Little Buebird
Las fotos no son muy allá, pero es que lo preparé para llevar a una fiestecita, y no pude sacar mejores fotos, creo que os servirán para haceros una idea del resultado.
Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
1 taza de azúcar
5 cucharadas soperas de aceite de girasol
1 cucharita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 cucharita de vinagre
1 cucharita de esencia de vainilla
1 taza de agua
Un limón
Un limón
1. - Y lo primero será encender el horno a 170º. Mientras se calienta, vamos rallando la corteza del limón.
2. - Exprimimos el limón.....
3. - Pomenos todos los ingredientes en un bol y mezclamos.
4. - Metemos el horno en un molde engrasado o con papel. Y horneamos unos 30 minutos o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.
Y listo!!!!!!
Un bizcocho de limón delicioso!!!!!!
que pintaza tiene se ve muy jugoso, tengo que probarlo.... mi lista de recetas pendientes se está haciendo interminable, jaja. besos
ResponderEliminarMadre mía niña, yo me apunto a merendar, a desayunar, a comer a lo que sea con tal de meterme un trocito de este pastel en la boca.......se ve delicioso y encima a mi el limón esque me vuelve loca!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Acabo de ALUCINAR!!!!.. qué fácil! y la pinta desde luego es estupenda.
ResponderEliminarQuiero esa versión de chocolateeeee!!!!!
Bss y buen fin de semana!!!
Ah!! acabo de verla. Tiene también una pinta estupenda...
ResponderEliminarHola. La versión de chocolate de esta??
Eliminaresta tarde lo hare montse
EliminarAhorita, manos a la obra.
Eliminarhla el agua tiene que ser natural o hirviendo gracias
EliminarAgua natural o tibia. S
Eliminari echas agua hirviendo se arruina la mezcla.
Se podria hacer con maiceza?
EliminarSoy celíaca,el bizcochuelo común sale perfecto con Maizena, habría que experimentar con esta torta
EliminarPerfecto !!
ResponderEliminarNo lo conocia pero fijo que lo pruebo !!
besos
Vaya color tan estupendo que tiene ese bizcocho! a ver si lo pruebo. besos!
ResponderEliminarUuuuau que buena pinta tiene chiquilla!! No habia oido hablar nunca de este bizcocho, pero tiene una pinta buenísima!! Mmmm me encanta y encima de limon... mmmm me comia un cachito detrás de otro!! Sabes a que me recuerda? A un brownie de limon! Un beso guapa y feliz finde
ResponderEliminarY tanto que es mágico guapa!!!!!!!!! quien diría que podríamos hacer un bizcocho sin huevos y mantequilla, ya sin leche pasa, pero sin huevosssssss. Y lo mejor es que es verdad, no hay mas que ver la pinta que tiene.........ufff quien pudiera probar un cuadradito de esos.
ResponderEliminarBuen finde
Hola Chela! No conocía tu blog. Lo he estado ojeando y me ha gustado, así que me quedo como seguidora.
ResponderEliminarEste bizcocho que traes está riquísimo, así que me llevo un pedacito.
Si te pasas por mi blog y te quedas, estaré encantada.
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Besitos
Me encantan tus bizcochos sin nada, creo que de las primeras recetas que ví tuyas era el de chocolate. Este me ha encantado!
ResponderEliminarUn besote grande
Increíble que con tan poquitas cosas se haga un bizcocho como el que nos dejas, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Una consulta con harina leudante es?
EliminarMe ha salido un desastre, entre amazacotado y crudo. Me habré equivocado en algo.
ResponderEliminarME ha salido igual que a ti :(
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarOhhh que terrible, algo falla entonces. Alguien más lo hizo.
Eliminaryo lo prepare y me salio genial !!!! muy bueno
Eliminaryo lo prepare y me salio genial !!!!!!
EliminarEl secreto para que no salga apelmazado es usar harina leudante. A mí me salió muy bien. Lo que sí, le puse la mitad de azúcar y de agua.
EliminarKe es Harina leudante.perdona pero soy repostera principante
EliminarCon maizena quedara bien? Porque soy celiaca y no uso harina de trigo
EliminarHola Chela! Madre mía que descubrimiento! Y una receta ideal para llevar a una fiestecita y quedar como una reina...que es lo que tu tienes que ser la reina de las fiestas...si llegas con esos bocados de 10...te invitaran a todas jajaj.
ResponderEliminarDesde luego que las fotos se ven umh! Y aunque fuesen con prisas...te aseguro que transmiten lo rico y refrescante de la receta..esta me la llevo que llevo un verano de fiestecitas ;-) jajaj que tampoco me pierdo una! y de camino preparo la versión choco para los niños...
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Este bizcocho tiene que estar delicioso. Me voy a apuntar la receta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
ResponderEliminarhttp://cookingmrzexions.blogspot.com/
Bueno!!!! Que fácil!!! Y en las fotos se ve muy esponjoso y suave, este lo tengo que hacer. Besos
ResponderEliminarJajaja, qué pastel más rico, me lo apunto!!!!
ResponderEliminarSaludos!
Luis (Así cocinamos en casa)
Es la primera vez que veo un bizcocho sin leche ni huevos ni mantequilla! Me lo apunto :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola amigas no se como tengo que hacer para escribir aquí pues acabo de ver por casualidad y ya me he puesto a hacerla .tiene una pinta tan tentadora que no he podido resistirme besos
Eliminarya me estoy imaginando el buen aroma que debe tener! solo por eso, se me hace la boca agua!
ResponderEliminargracias bizcochela excelente receta...se ve deliciosa...y dime que tan necesario es añadirle vinagre...quisiera hacerla hoy mismo y no tengo vinagre...=(...es que mi refrigerador esta asustado , piensa que lo voy a vender...jejejejeje....=)
ResponderEliminarPerdona el retraso, pero he tenido problemas técnicos, el vinagre se emplea para hacer reacción con el bicarbonato, haz la prueba en un plato y verás lo que pasa.
EliminarEspero que te gustara!!!!
Saludos!
hola! podrias decirme que tamaño debe tener el molde? gracias
Eliminarserá que yo puedo sustituir el aceite de girasol x aceite normal,?
ResponderEliminarY s que le llamas tu, aceite normal?. Porque eso no existe.
EliminarTal vez te refieras a aceite de oliva! De maíz? De colza? O de coco?
será que yo puedo sustituir el aceite de girasol x aceite normal,?
ResponderEliminarClaro que puedes, pero el aceite de girasol es un sabor mas suave, y es , para mi gusto, mejor para los dulces, que no se note mucho el sabor.
EliminarHabrá que probarlo después del éxito que tuvo el bizcocho loco en casa pero me surge una duda ¿por qué el de chocolate es bizcocho loco y el de limón es bizcocho mágico? :)
ResponderEliminarPues la verdad es que le puse ese nombre por variar un poco, y además como parece por arte de magia, pensé que quedaría bien....
EliminarSaludos!!!
Hola Chelo,voy a hacer la versión de chocolate ya que mi hija es alérgica a la leche y le vuelve loca el chocolate. Tampoco tenía azúcar y le he puesto miel de Palma haber como sale. Gracias
EliminarNi bizcocho, ni mágico ni nada de nada. Tal y como heché en el molde la masa, así quedó, apenas unos milímetros de grosor, esta receta no funciona, es un fraude.
ResponderEliminarHola Anonimo, siento mucho que no te haya salido, pero te diré que las recetas que publico las he hecho y tal y como están en la foto puedes ver el resultado, además otras personas que lo han hecho me han enviado foto de su resultado y no han tenido ningún problema.
EliminarMuchas veces las recetas no salen a la primera, a mi me pasa también,puede ser cuestión del tiempo de horno, o la temperatura, que no hayas puesto la adecuada, o que por despiste hayas olvidado algun ingrediente.
Espero que lo intentes de nuevo y que en esta segunda ocasión te salga.
Saludos
No es un bizcocho eqilibrado para nada, ya que una taza de azucar pesa mas que taza y media de harina con lo cual carameliza demasiado el bizcocho. El tiempo y temperatura tampoco son correctos para que este bizcocho se haga bien.
Eliminarsabes algo anónimo es un bizcocho fas ir y si queda bueno y sabroso no seria que lo batiste mucho algo arias mar de verdad.
Eliminar¡Hola! Te dejé un comentario en la entrada del bizcocho loco de chocolate y ahora toca éste: lo hice anoche, pero como no tenía limón usé una naranjita que tenía sola y aburrida, y añadí un poco de miel y de canela, ¡salió riquísimo! ¡Qué descubrimiento!
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana :)
Me alegra que te haya gustado, probare yo con la canela!!!
EliminarUn saludo!
Puedo sustituír el bicarbonato por polvo de hornear, o no tiene nada que ver? Es que no tengo bicarbonato y quería saber si queda bien con polvo de hornear. Este bizcocho se ve increíble, al igual que el de chocolate. Excelente blog, saludos desde Arg.
ResponderEliminarPues imagino que si, la verdad es que no he probado, pero supongo que deberia servir.
ResponderEliminarIntentare probar con levadura, a ver que resultado obtengo....
Muchas gracias!!
Se puede sustituir el vinagre por limón?. Muchas gracias
ResponderEliminarSi no le agregó vinagre modifica en algo ala preparación ?
EliminarHola Chela, la verdad es que quede impresionada con la receta.. la única variante que hice fue el molde. La hice en modo "cupcakes" y quedo igual de estupenda!!! Mil gracias por compartir tus recetas :)
ResponderEliminarHola Chela he hecho unas cuantas veces esta receta tuya y realmente es deliciosa. Ya mientrs se hace queda un olorcito por toda la casa..mmmmm riquisimo. gracias
ResponderEliminarbuenísiiiiiiiiiimo, es verdad que no me ha crecido casi nada pero el sabor increíble. Yolanda.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola! felicidades por tu blog, es fabuloso. Tengo una pregunta : porqué en ésta receta si se usa bowl y se engrasa el molde y en la de chocolate no?
ResponderEliminarSaludos y mucho éxito !
Nos ha encantado este bizcocho. Ahora quiero probar el de chocolate. Enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola, un saludo, he realizado la receta 3 veces al pie de la letra cambiando sólo técnica de mezclado, y nunca he obtenido tu resultado no de cerca, me intriga saber si pasaste algun ingrediente o paso por alto en la receta, o simplemente necesito practicar jejeje un abrazo
ResponderEliminarPues la verdad es que no se que habrá pasado, lo haré hoy de nuevo, a ver qué pasa, pero creo que están todos los ingredientes. ....
EliminarLo repito y te diré algo Miguel.
Un saludo
Hola chela, un gran abrazo desde Venezuela.. pues te comento que luego de mis inconvenientes soy todo un maestro en esta torta jajajaja las hago de cualquier sabor sólo cambiando el líquido, también de cualquier tamaño... No espero ocasión especial para prepararla, mi sobrino me pide una casi a diario :) mil gracias.. ojalá pudiera enviarte fotos.. que estés super...
EliminarHola chela, un gran abrazo desde Venezuela.. pues te comento que luego de mis inconvenientes soy todo un maestro en esta torta jajajaja las hago de cualquier sabor sólo cambiando el líquido, también de cualquier tamaño... No espero ocasión especial para prepararla, mi sobrino me pide una casi a diario :) mil gracias.. ojalá pudiera enviarte fotos.. que estés super...
EliminarMe alegro que al final e saliera, yo acabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien
EliminarHola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encanta. Pienso probar a hacer el bizcocho de limón. Pero estoy intrigadisima con el de chocolate del que todas habláis. Podrías darme la receta?
Muchas gracias
Hola Sonia,
EliminarPinchando sobre el nombre, que está en otro color, te dirige a la receta del de chocolate.
De todos modos te pongo el enlace
http://bizcochela.blogspot.com.es/2013/04/crazy-cake-o-bizcocho-loco-sin-huevos.html
Holaa, me gustaría hacer este delicioso bizcocho, pero tengo una duda, a cuánto equivale una taza en gramos?? Gracias por compartir tus recetas!
ResponderEliminarEso depende del tamaño de la taza, claro está, he pesado la mía y son 125 de harina, como es taza y media, son 190 gr de harina, y 200 gr de azúcar.
Eliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.
Y de agua?
EliminarTe quedo un color precioso el bizcocho le pusistes algo de colorante a mi me quedo mas clarito
ResponderEliminarTe quedo un color precioso el bizcocho le pusistes algo de colorante a mi me quedo mas clarito
ResponderEliminarhola lleva harina común ??
ResponderEliminarSi, es harina común. Espero que te guste!
EliminarUn saludo
Que pintusa Chela...soy de argentina y siempre veo tus recetas. .son muy buenas. .es más ya mismo voy a hacer esta ...pero me encantaría que nos pasaras la dd chocolate. .o por lo menos que me digas como es el título de esa receta...mil gracias. .besos
ResponderEliminarPinchando sobre lo que pone en otro color color te sale directamente la de chocolate, de todos modos este es el enlace.
Eliminarhttp://bizcochela.blogspot.com.es/2013/04/crazy-cake-o-bizcocho-loco-sin-huevos.html
ya me contarás. ...
Besos!
Uufff no tengo limooonnnn..jajaa..la voy a hacer con naranja. Después te muestro. .besis
ResponderEliminarMe encantó, mi primera torta apta aplv, gracias!!!!!
ResponderEliminarcon tanto comentario buenisimo y la pinta que tiene lo hare parfa este fin de semana. estupenda receta
ResponderEliminarHola Chela!! Saludos desde Ecuador me encantó tu receta hoy mismo que descubrí tu blog realié el bizcocho todos quedaron encantados, delicioso recomendado!!!
ResponderEliminarLo voy a preparar !!!
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarSoy intolerante al gluten, puedo cambiar la harina por harina de arroz?
y si se puede, cuanto le puedo poner?
gracias y saludos!
los acabo de sacar del horno, digo los acabo porque he echo los dos el de limón y el de chocolate, no los he probado porque están calientes pero , tienen buena pinta, muchas gracias, no me lo podia creer
ResponderEliminarPodría prepararse con splenda y aceite de coco?
ResponderEliminarPodría prepararse con splenda y aceite de coco?
ResponderEliminarQue buena pinta ,tengo que probarlo ,gracias por compartir !!
ResponderEliminarBesos.
muy lindo tu blog, gracias lo hare y te comentare.desde colombia con gran cariño
ResponderEliminarProbe la receta y salio fatal, lo hice tal cual que podrá pasar??? ademas de dejar unos niños muyy antojados...
ResponderEliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
Hice la receta tal cual dice y me quedo horrible!!! No creció y crudo en el medio. Leí comentarios anteriores y a varias les quedó mal, lamento no haber leído los comentarios antes
ResponderEliminarUna preg es cn harina leudnt??
Eliminarsi lo q las medidas de la taza no se especifica ami me salio fatal todo mas mollo y como si fuera crudo ,ahora el sabor era bueno y x lo q parece aqui nadie especifica nada
EliminarHola! Quedó buenísimo!! Algo que voy a agregar:para esta cantidad de receta se debe cocinar en una asadera pequeña, aproximadamente de 20 cm xq sino queda muy baja. Pero MUY BUENA RECETA!!
Eliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
Cuáles sustituciones debo hacer para ponerle edulcorante en polvo en vez de azúcar?
EliminarHice la receta tal cual dice y me quedo horrible!!! No creció y crudo en el medio. Leí comentarios anteriores y a varias les quedó mal, lamento no haber leído los comentarios antes
ResponderEliminarEsta es la receta original. Está en inglés.
ResponderEliminarhttp://www.sweetlittlebluebird.com/2013/04/tried-true-tuesday-lemon-crazywacky-cake.html
hola! me llama un montón, las medidas de taza es una taza normal o una cup inglesa? gracias
ResponderEliminarLas medidas de mi taza son 125 gr de harina, y como es taza y media, pues 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
Me quedó espectacular!!! sorprendente! que lástima aquellos que dicen que no le sale, a mi me salió y doy fe! además no soy buena pastelera, y este me salió = a la foto:) muchisimas gracias por el aporte, un gran aporte,excelente idea para cuando andas antojada. Saludos desde Argentina.
ResponderEliminarhola me podrias decir a lo que dice taza que cantidad te refieres o a que clase de taza hablamos ? x q no me aclaro con este detalle
ResponderEliminarHola! Sirve cualquier taza, siempre que uses la misma para toda la receta. Yo la hice con una taza de 250cm y quedó buenísima! Saludos...espero te ayude mi aporte!
Eliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 125 gr de harina, y como es taza y media, pues 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
ahh que buena aclaracion, seguramente de ahi es que algunos fallan... ahora aclarado esto lo hare mediante balanza y no mediante tazas... mil gracias
EliminarHola, a esta receta podría agregarle chocolate en vez de limón? Así podría tener dos queques distintos ya que mi hijo tiene APLV. Desde Chile, muchas gracias.
ResponderEliminarPor favoris la tasa cuanto pesa ?
ResponderEliminarAzúcar glass, harina de trigo 125... Lo demás 250
EliminarAzúcar glass, harina de trigo 125... Lo demás 250
EliminarMuchas gracias Miguel!!!!
Eliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 125 gr de harina, y como es taza y media, pues 190 gr de harina y 200 gr de azúcar...
Cuando pone una taza a qué medida se refiere, a 150gr ó a 250gr��😁
ResponderEliminarHola Iván, las tazas de polvos finos pesan 125 (azúcar glass, harina de trigo) las tazas granuladas son de 250 (azúcar normal) te servirían las taza medidoras, esta receta me dio bastante trabajo al principio pero ya la domine jejejeje :) si quieres sabores diferentes sólo cambia el líquido..
EliminarDelicioso con una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarSe puede hacer con harina de maíz o din gluten?
ResponderEliminarSe puede hacer con harina de maíz o din gluten?
ResponderEliminarHola soy una argentina perdida en España.. No soy amante de la cocina la verdad.. Pero vi esta reseta y me antoje.. La acabo de sacar del horno.. Una pinta espectacular.. Ya les contare el sabor. Esta genial!!
ResponderEliminarYo lo hice y ñammmm ya nos lo devoramos!!!! Gracias por esta maravillosa recetaaa
ResponderEliminarYo lo hice y ñammmm ya nos lo devoramos!!!! Gracias por esta maravillosa recetaaa
ResponderEliminarCon vinagre de vino?
EliminarGracias!
Con vinagre de vino?
EliminarGracias!
Yo lo hice sin vinagre y quedó una delicia
EliminarYo lo hice sin vinagre y quedó una delicia
EliminarHola!
ResponderEliminarEntiendo que el vinagre es de vino, verdad?
Gracias!
Yo utilizo vinagre de jerez, supongo que cualquier vinagre vale, necesita algo acido para hacer reacción con el bicarbonato.
EliminarYa la hice. Super rica. Gracias
ResponderEliminarQue clase de harina se hace? Cuatro cero o leudante?
ResponderEliminarNo levanto nada :/
ResponderEliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 125 gr de harina, y como es taza y media, pues 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
Lo hice anoche.... quedo planisimo...no levó nada y no quedó tan esponjoso tmp... algo falta... o el orden de los ingredientes y como se adicionan o algo pasa... pero asi, no queda seguro.
ResponderEliminaracabo de hacerlo y me ha quedado estupendo.Supongo que hay que hacer varios intentos hasta dar con las medidas o temperatura , pero a mi siempre me salió bien. Las medidas de mi taza son 125 gr de harina, y como es taza y media, pues 190 gr de harina y 200 de azúcar...
EliminarEspero que te salga!!!!
Que harina uso el leudante o común? Es muy necesario poner el vinagre?
ResponderEliminarSi utilizas leudante no es necesario el vinagre y el bicarbonato. Si usas harina normal, si
EliminarQue harina uso el leudante o común? Es muy necesario poner el vinagre?
ResponderEliminardisculpa podría agregarle leche condensada o lo arruinaría?
ResponderEliminarHola, la harina tiene q ser de trigo? O puede ser de otro tipo? Gracias
ResponderEliminarTODAS LAS RECETAS INVITAN A HACERLAS....EMPEZARE POR TRES DE ELLAS...ME ENCANTAN... Y DE PASO NADA COMPLICADAS.¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHola! Soy de Venezuela, debido a la gran escasez que padecemos,me llamo la atención y decidí hacerla y vaya que es una deliciaaaaa... Me llamo la atención los pocos ingredientes que lleva,realmente esta genial la receta... Mil gracias por compartirla,saludos!
ResponderEliminarEstoy en alcampo y no se que tamaño de fuente comprar ¿ que medidas son?
ResponderEliminarEstoy en alcampo y no se que tamaño de fuente comprar ¿ que medidas son?
ResponderEliminarNo la hagan! Fraude total! Yo siempre hago tortas y se muy bien de medidas y conozco muy bien el.horno de mi casa! Pero esta torta queda horrible entre masacotuda y no es para nada agradable... solo tire ingredientes a la basura y con todo el.dolor del.mundo, porque se me hace pecado botar comida
ResponderEliminarSi tanto sabes d tortas para que lo hiciste! A mi m salio delicioso 😋
EliminarSi tanto sabes d tortas para que lo hiciste! A mi m salio delicioso 😋
Eliminara mi me quedo riquisima
EliminarHola chela! Sos una genia! Salio delicioso!!!! Gracias x compartirlo!!!!
ResponderEliminarSaludos desde Puerto Rico. Pregunto, cual es la harina? All purpose (todo uso)
ResponderEliminarSaludos desde Puerto Rico. Pregunto, cual es la harina? All purpose (todo uso)
ResponderEliminarHolaaa me interesa hacer la receta pero tengo dudas con la harina self raising q ya tiene sal y levadura o All purpose gracias
ResponderEliminarHolaaa me interesa hacer la receta pero tengo dudas con la harina self raising q ya tiene sal y levadura o All purpose gracias
ResponderEliminarSE VE MUY BIEN LO AGREGARE A MI MENÚ SALUDOS CHEFELIPE
ResponderEliminarLo acabo de hacer y la verdad es que estoy contenta con el resultado. Muchas gracias por la receta: fácil, sencilla y muy rica. Un saludo.
ResponderEliminarke facil y me encanta el limon gracias hare este bizccocho tan rico
ResponderEliminarSúper rico el bizcocho y eso que remplaze la azúcar por el endulzante
ResponderEliminarGracias
Hola quiero seguir tu blog pero no se como hacerlo, indicame por favor, soy nueva en esto de los blogs... gracias
ResponderEliminarBuenos días soy nueva en esto . Yo no utilizo el horno convencional pues soy invidente. Este bizcocho puede hacerse en el microondas ?. Cuánto tiempo tendría que estar .
ResponderEliminarHice el bizcocho y me quedó verde y un poco crudo como apelmazado. No sabría si fue lo de la temperatura. Mi horno es con llamitas (una sola y 2 llamas). Me quedó verde pero con un bello dorado por fuera. Cómo saber la temperatura con horno q no lo indique?
ResponderEliminarQ papel juega el vinagre. Y el bicarbonato? En mi vida l he agregado esos 2 ingredientes!
ResponderEliminarME SALIO PERFECTO!!!! no tenia bicarbonato ni vinagre y le puse polvo de hornear y mi hijo que es alergico a la leche , huevo y trigo (suplante por pre mezcla celiacos) va a desayunar una torta por primera vez en su vida(tiene 2 años)....estoy feliz!!!
ResponderEliminarHola! yo tambien soy celiaca, respetaste todas las medidas con la pre mezcla? gracias!
EliminarHola! Són 190 gr. de harina, 200 de azúcar, y de agua??? Cuantos gr, por favor? Y la medida del molde? Mil gracias, intentaré hacerlo con harina de arroz ya Q mi pareja es celíaca.
ResponderEliminarMe gustaria aprender hacer variedad de vocaditos de sal, ya que hago para eventos pero solo de camaron, pollo,queso y carne. ademas me encantaria que me ayudes con recetas de salsas como de naranja, agria y dulce, bbqq, salsa de humo y otras mas. gracias y muchos besossss
ResponderEliminarSe puede hacer en microonda?
ResponderEliminarHice la de cchocolate y me salio genial!!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Chela
ResponderEliminarQue cantidad de agua en unidades de volumen ( centimetros cubicos o mililitros ) lleva.
Veo que a algunos les sale mal y no quiero que me ocurra lo mismo al no poner la cantidad adecuada de agua
Gracias
Hola, Chela, podría cambiar los 200 gr de azúcar por Stevia? Gracias
ResponderEliminarDelisioso
ResponderEliminarLo estoy haciendo se me hizo la boca agua apenas lo vi . Se hizo súper rápido y fácil. Al estar listo les cuento como me quedo.
ResponderEliminarLo preparé y quedó delicioso.
ResponderEliminarlo acabo de hacer... ahora esperando que se enfríe para poder probarlo... Pero pero se ve exquisitoooooo
ResponderEliminarHola, una consulta ¿de cuanto es el molde que usaste?
EliminarHola por favor me pueden decir que harina es la que usan en está receta??
ResponderEliminarHarina preparada o para todo uso??
Me muero de ganas de probar éstas recetas.
Gracias.
Hola,lo hice con naranja. Huele maravilloso!!! Gracias por la recete fácil ;)
ResponderEliminar*receta
EliminarSe puede hacer en vez de con limón con naranja??
ResponderEliminarholaaa me encanta se ve deliciosa,que rico.desde Colombia.abrazos.
ResponderEliminarholaaa me encanta se ve deliciosa,que rico.desde Colombia.abrazos.
ResponderEliminarExquisita!! Lástima no sé cómo subir foto para que se vea como quedó terminada. La clave es cocinarla hasta que se dore. Allí no hay posibilidades que salga cruda. Felicitaciones por esta receta.
ResponderEliminarHola, ya lo han preguntado otros pero no has respondido, espero que ésta vez por favor lo hagas o alguno q ya la haya hecho: cuantos ml de agua son? La hice una vez, e sabor rico la textura un poco menos y quisiera probar otra vez. Muchas gracias
ResponderEliminarEn los ingredientes dice 1 taza de agua
EliminarY cuánto es una taza? Yo tengo varios tamaños !!
EliminarArriba lo dice, "1 taza de agua".
ResponderEliminarNo lleva mantequilla pero lleva aceite, no es lo mismo?
Doy fe que la biscochela está buenísima!!
ResponderEliminarLa lleve a casa de mi hijo y fue un éxito, así que por la noche tenía una cena y la hice, en poquito tiempo y gusto mucho.
hola que clase de vinagre el normal que se utiliza en la cocina
ResponderEliminarHola soy de Venezuela..Excelente no tenia para realizar una torta de cumpleaños a mi hija y menos taza medidora lo que hice fue convertir todo a gramos y pesar me quedo muy delicioso y mi hija contenta por su regalo de cumpleaños
ResponderEliminarChela una pregunta, como soy celiaca no consumo harina de trigo, quedara bien la receta con alguna otra harina? aunque no tengan gluten? o si me va a apelmazar todo? Muchas gracias!
ResponderEliminarMe puedes decir porque te queda ese color naranja?. Lo he preparado y lógicamente no sale de ese color ya que no lleva huevos ni naranja. Lo normal es que salga amarillo como el mio. Este bizcocho es chicloso y cuesta partir porque parece goma. Nada tiene que ver con la foto. Lo siento pero no lo digo por decir, mi oficio es jefa de cocina y repostera. El color de la foto no lo entiendo. Lo siento.
ResponderEliminarMe asusta tanta proporción de azúcar!
ResponderEliminarQ rico! Lo hice ayer y quedó riquísimo, el q diga q no resulta, algo ha hecho mal, yo usé estevia y vinagre de manzana y salió perfecto
ResponderEliminarMuy rico, recomendable para el mate argentino o el té inglés. Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarEsá buenísimo.
Que buena pinta tiene, yo lo único que cambiaré que meteré el molde en el horno y no el horno en el molde jaja(lo digo de buen rollo por poner un poco de humor porque me ha extrañado que nadie lo haya comentado. El bicarbonato y el vinagre se puede cambiar por levadura ??
ResponderEliminarYo hice ésta receta y tengo que decir que para nada se parece al bizcocho de la foto. DESERCIÓN TOTAL😩😩😩
ResponderEliminarAhh y también queda choclo so.
ResponderEliminarHola, estoy deseando hacer la receta. Mi pregunta es, qué otra harina puedo utilizar que no sea de trigo?. Alguien lo ha hecho con harina de arroz, de avena o de espelta?
ResponderEliminarY por último si son 190gr de harina, cuántos ml de agua?
Un saludo
Lucía
Hola me encanta la receta pero tengo una duda que harina usa la leudante ( con levadura) o común ( sin levadura)
ResponderEliminarPuedes decirme la harina en medida ? Por favor. Tazas hay de varios tamaños. Gracias
ResponderEliminarLeí esta receta en internet y la acabo de hacer, está buenísimo, es cierto que no ha subido mucho pero es un bizcocho realmente fácil de hacer, rápido y muy rico. Gracias por compartir la receta. Un saludo.
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