ALITAS AL HORNO


Vamos hoy con un capricho para chuperretearse los dedos.... unas deliciosas ALITAS DE POLLO AL HORNO, receta perfecta para preparar en media hora, y que seguro que gusta a todos.


Las alitas fritas es una de las recetas más socorridas, baratas y ricas que hay, peeeeeeroooo.... van fritas, y, en plena operación "lorza" que estoy... , no convienen los fritos.


Solución??? pues al horno y le cambio el aliño, ea!! y aquí os traigo estas riquísimas alitas, aliñadas con soja y miel y una pizca de pimentón. Tenéis que probarlas!!!


Es súper fácil de preparar, y, si queréis, podéis dejarlas adobando por la mañana y luego sólo queda hornearlas 30 minutos.


Yo, como soy floja, compro ya las alitas partidas, pero podéis cortarlas vosotros en casa o pedirle al carnicero que os las corte.


Así que vamos al lío.....

Ingredientes (para 2 personas):


10-12 alitas de pollo aprox.
1 cucharada de miel
3 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva
sal


1. - Ponemos en un bol la miel junto con el aceite, la salsa de soja y un pellizco de sal y lo removemos bien.


2. - Metemos las alitas en el bol y las removemos para que todas queden impregnadas. 


3. - Encendemos el horno a 200º y colocamos las alitas en una fuente de hornear, y metemos por 15 minutos. 


4. -Pasado ese tiempo, les damos la vuelta y volvemos a hornear otros 15 minutos.


Y listas!!!!!!!!


No os apetece un bocado????


Están de rechupete!!!!!


Espero que os gusten!!!

Comentarios