La receta de hoy, esta TARTA FINA DE MANZANA, es sencillísima y muy rápida de hacer, perfecta para esos días en los que no tenemos mucho tiempo para entretenernos con el postre, sin dejar de hacer uno delicioso, por supuesto!
Hacía mil millones de años que la quería preparar, pero por una cosa o por otra, nunca me había puesto a ello, así que ya no la he dejado pasar más.
Es tan sencilla y fácil que da hasta "cosa" decir que es una receta, pero bueno, es así y así os la explico.
Sólo necesitamos 4 ingredientes y 20 minutos de horno, para que luego digan que cocinar es complicado.....
Y queda perfecta acompañada de un buen helado de vainilla, es una combinación bomba, así que ahí va la sugerencia.
Y dicho todo esto, os cuento......
Ingredientes:
Azúcar
Masa de hojaldre
2 manzanas
20 gr de mantequilla
1. - Precalentamos el horno a 200º abajo. Y extendemos la masa fina, pinchándola con un tenedor por toda la superficie, para que no suba.
2. - Con un plato de unos 12 o 15 cm, yo he usado uno de taza, recortamos 3 o 4 círculos de masa, dependerá del tamaño de la masa. Lo que nos de. Y las disponemos en la bandeja del horno.
3. - Pelamos y descorazonamos las manzanas y las vamos cortando en láminas, que iremos disponiendo sobre las bases, a nuestro antojo.
4. - Ponemos pequeños trocitos de mantequilla repartidos por encima de las tartas y espolvoreamos con azúcar.
5. - Y metemos al horno entre 10 y 15 minutos, hasta que empiece a estar dorada.
6. - Sacamos y si podemos, servimos templada, con una bola de helado en el centro.
Crujiente, dorada y deliciosa!!!!
Espero que os guste!!!!
Qué bien quedan estas tartas...mi madre la hacía mucho aunque sobre un hojaldre rectangular...el resultado igual de bueno. Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Mmm ¡qué fácil! Un postre de 10 con cuatro ingredientes y rapidito. Te tomo la idea. BSS!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir
ResponderEliminarMe parece muy fácil y buenísima
ResponderEliminar