![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9K19mGYWCYzVNIcnozpwCce_wBtB4Ti30Xwd_Izd0lmx65jNmBTeWP9ArWqPard4hGDdGLRP9Yxqy1OqHkfedWC52OTugywKiQwbRhDpqn2PzjSD2OmIS0zwazc5JejmnYOIhje3EN18/s640/20170606_170810.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4U1ipOboTBFAA6C7vPga1ypCMRiwesYZ8YpRG55EecM8E9dvsojvWncjKIeccdPxu7xUszOB7A0Uclp7VwBe_MEqqBQQ7ajL7tgynZrPN4maDdGC6loE9KtlQUIRVxVd6VSfHCB9GIFA/s640/20170606_170626.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzWSM-ZEKC2wwfzdV0YD_nBodRWJuvgG0Qt0QDfj4Cv5FcIEQjiTWACNeUL1bmt4_JsfSpT2MoF-bz7PZq6uotfVjdCPHdO1OANlFIP9Fg3VvWDurMVKuVAH6NqO6qosIGZmkijijRBOk/s640/20170606_170705.jpg)
Espero que lo probéis, y lo combinéis con otros sandwiches, porque el resultado es riquísimo, es os lo puedo asegurar.
Ramas de apio
Mayonesa
Pan de molde
1. - Lo primero que haremos será quitar picar muy fino el apio, lo más pequeño que podáis.
2. - Luego mezclamos con mayonesa, hasta lo que admita, dependerá de la cantidad de apio que hayamos picado.
3. - Untamos una rebanada de pan de molde con abundante mezcla de apio.
4. - Tapamos con otra rebanada y lo cortamos en 4 triángulos.
5. - Y luego cortamos cada triángulo por la mitad, a mí me gustan más así en pequeños bocados, aunque me coma 5 o 6......
6. - Le ponemos, un palillo en cada uno para facilitar el traslado...
Y listos!!!!!
Fácil, fácil
Y rico riquísimo!!!!
Rapidos, sencillos y deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarQué sencillo y seguro que muy ricos...bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/