


En este caso lo he hecho con hígado de cerdo ibérico, que para eso tengo debajo de casa una carnicería que sólo se dedica al producto ibérico (mala cosa....eh???)
hígado de cerdo (ibérico mejor)
cebolleta
perejil
sal
aceite de oliva virgen
vinagre
1. - En primer lugar lo que haremos será hacer los filetes en la sartén con un poco de aceite, que se hagan bien por los dos lados y reservamos.
2. - Picamos finita la cebolla.
3. - Picamos finito el perejil.
4. - Una vez fríos los filetes, los troceamos en trozos no muy grandes.
5. - Y sólo queda echar todo junto en un cuenco y aliñarlo con aceite vinagre y una pizca de sal a nuestro gusto.
Y eso es todo!!!!!

Un aperitivo riquísimo !!!!
Espero que os guste!!!!!
Como lo vea mi suegro que se lanza a la pantalla porque le encanta el hígado. Así aliñado seguro que no queda nada...bs
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