Hoy os traigo una ensalada diferente, ESTE hígado aliñado, un entrante riquísimo. Es un plato muy típico por aquí, n0 sé si en otras partes de España....
Es un plato muy, muy, muy sencillo y muy nutritivo, ya que su ingrediente principal es hígado de cerdo, y ya sabemos las propiedades, aunque no es aconsejable abusar de su consumo.
Es tan simple de preparar, que me da hasta vergüenza decir que es una receta, pero bueno os lo explico para, si os apetece, tengáis una manera diferente de tomar hígado.
En este caso lo he hecho con hígado de cerdo ibérico, que para eso tengo debajo de casa una carnicería que sólo se dedica al producto ibérico (mala cosa....eh???)
hígado de cerdo (ibérico mejor)
cebolleta
perejil
sal
aceite de oliva virgen
vinagre
1. - En primer lugar lo que haremos será hacer los filetes en la sartén con un poco de aceite, que se hagan bien por los dos lados y reservamos.
2. - Picamos finita la cebolla.
3. - Picamos finito el perejil.
4. - Una vez fríos los filetes, los troceamos en trozos no muy grandes.
5. - Y sólo queda echar todo junto en un cuenco y aliñarlo con aceite vinagre y una pizca de sal a nuestro gusto.
Y eso es todo!!!!!
Un aperitivo riquísimo !!!!
Espero que os guste!!!!!
Como lo vea mi suegro que se lanza a la pantalla porque le encanta el hígado. Así aliñado seguro que no queda nada...bs
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