viernes, 21 de julio de 2017

EMPANADILLAS DE CHOCOLATE AL HORNO

Vamos a terminar la semana con estas EMPANADILLAS DE CHOCOLATE, un capricho para los más chocolateros, y que estarán listas en un santiamén.....
 
La verdad es que es una de esas recetas fáciles fáciles y que no requieren apenas tiempo, así que tenéis que probarlas si o si, porque os van a encantar.

Además no son tan pecado como puede parecer, porque la masa de las empanadillas es muy fina, el chocolate yo lo he puesto negro, así que no lleva azúcar...

Y lo mejor, que las hago al horno, de este modo nos quitamos el exceso de aceite que puedan tener al freírlas. Y sólo 9 minutos!!!!!!

Eso si, vigilad el horno constantemente, que en un abrir y cerrar de ojos se os pueden quemar, y como cada horno es un mundo, tenéis que ir viendo el tiempo que tardarán en estar listas.



Y poco más, paso a explicaros, y veréis qué fáciles son....


Ingredientes(para 8 unidades):


Obleas de empanadillas
100 gr de chocolate negro o para postres
50 gr de nata o crema de leche
1 huevo para pintar
azúcar para espolvorear


1. - Encendemos el horno a 200º y vamos troceando el chocolate y lo derretimos al baño maría o en el micro de 30 en 30 seg, vigilad que no se os queme.


2. - Una vez esté bien derretido, sin trocitos, le añadimos la nata y removemos bien, y ya tenemos el relleno listo. Si os gusta más dulce, podéis añadir una cucharada de azúcar.


3. - Ponemos una cucharadita de crema en el centro de las obleas.


4. - Doblamos y cerramos apretando bien los bordes.


5. - Batimos un huevo y pincelamos.


6. - Y por último, espolvoreamos con abundante azúcar y metemos en el horno entre 8 y 10 minutos,  id vigilando.


Las sacamos del horno y dejamos enfriar....


Y ya tenemos nuestro capricho!!!!


Un bocado de chocolate riquísimo!!!!


1 comentario:

  1. Yo siempre hago alguna de postre... Entre las saladas, je je. Bs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...