![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV9Q-jABgdqO98dErHgLb4HFuvqyXrc9_KmfdV6CnYhbBhWJoZwBgx48ALlSR0gw47U9HeYj_y7gqYJ9mqdIdXq5uBNUgD-9EX0QdAYe3qd_1n5msgo9SUPzoACo6YyKrSCHMFUpmAx4c/s640/20160908_110127.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8XkpjNASyppMT9qYbSSVJ8bIV0VX-xBPjnV_rYxns270je_VJaxJk28fk5nY1o9mWPgwaiEH3eRbELPhnCicxMmYDXQPRxuWmQyv379X-EZp44_Rxm95WbmZ8uOfss_hr5siGGU1H77M/s640/20160908_110043.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3UlmO1WPM5NWPrbqb76iJr-ioLt6nco4UZVAA1F0olYUNjNMX99gxqR9PaYdnj-pGsrmq1q3AyP3dHXTe4iH_UWR6xGvYrVkli97AlmODTFI1HeoNPA6RxO9h85rE2Nz4tGuXB49UqY0/s640/20160908_110058.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqCEdEqPGrXuA3GVdhEeUKx5qKYuRG9_VjJJA-Ybtk782QRXifl32sA1bvIYCRnLyuGzEicOH38CCiBIs_hl_YOALbKS0yUKYQqn3nYXOU79qpehgVWT4cTsdUXYB8A0d6pwp_7ILCENE/s640/20160908_110047.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4Am1s0Zty53h6R1BsFBMEEdl_7XnF8TxPSKuj5h3hTjJJtzZhtCuVFxyVD7DuUZgp4T24zXW3Ywj8W6IszNItCP5AY6-B9lAQz7HDfzCoCQYdWpH8sa6V-SBCzwWVwY_mBviUOkGTKTM/s640/20160908_110052.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikEQ4qlq0GgElm2hjJsSPQ8jY_e3SRj45JsIn4at9E2Jhwp6xgtLfdI21BdBfXB4UXLr2TmE66OnFdSY8bL7HUxZKPuwI7Wb3oLWN4MDczQo8cUxjzcByrMESRxEHHwLh1FkQRIS1JmWQ/s640/20160908_110208.jpg)
Natillas o crema pastelera
Nata montada, pero poco azucarada
Almíbar o vino Pedro Ximénez
Azúcar para espolvorear
2. Ponemos un par de cucharadas de nata montada en el fondo.
3. - Colocamos encima de la nata una plancha de bizcocho.
4. - Lo emborrachamos con almíbar o pedro ximénez.
5. - Le ponemos encima natillas o crema pastelera.
6. - En el momento de servir, espolvoreamos con azúcar.
7. - Tostamos el azúcar con un soplete y servimos inmediatamente, para que no pierda el crujiente del caramelo.
Os dejo el vídeo resumen...
Y eso es todo!!!!!
Postre perfecto, rápido y rico, qué mas se puede pedir.Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Muy resultón y rápido de preparar una vez tengas listos todos los ingredientes
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues a mí sí que gusta y no me importaría tener que comerme ahora mismo un vasito de Goxua. ¡Gracias por compartir!
ResponderEliminarRiquísimo, me sabe a poco...estoy pensando en hacerlo en un vaso de sidra 😉😉😂😂😂😂
ResponderEliminar