Sigo inventando recetas para acabar con la caja de verduras que me trajeron.... y en ella venían estos CALABACINES LUNA que no podía emplear en otra cosa que en hacerlos rellenos, porque con lo monos que son no los voy a trocear, no????
En esta ocasión he versionado un poco la receta de los CALABACINES RELLENOS LIGHT, pero modificando un poco las cosas.....
La verdad es que estos calabacines no se preastan a otra cosa que a rellenarlos, porque tienen el tamaño y la forma ideal para ello, así que me puse manos a la obra.
Rellenos existen mil quinientos millones de recetas, así que yo os voy a enseñar la que se me ha ocurrido, a ver qué os parece.
4 calabacines luna
4 lonchas de york
200 gr de queso de untar (si es light mejor para la dieta)
1 puerro grande
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1. - Comenzamos picando el puerro y poniéndolo en una sartén a fuego medio, con un poco de aceite, hasta que empiece a tomar color.
2. - Mientras, lavamos muy bien los calabacines y les cortamos la parte de arriba.
4. - Sacamos y dejamos enfriar. Mientras podemos ir picando el jamón.
5. - Cuando el puerro está, apartamos para que enfrie.
6. - Con una cuchara o lo que os parezca, vamos vaciando los calabacines y ponemos en un colador la carne del calabacían que soltará mucha agua.
7. - Y ya sólo queda mezclar todos los ingredientes del relleno, el puerro, el queso, el jamón y la carne del calabacín y salpimentamos.
8. - Rellenamos los calabacines, apretando bien, para que quede bien relleno, y metemos al horno unas 20 minutos a 200º . Si queréis podéis ponerle un poco de queso rallado por encima, pero así están perfectos.
Y a comer!!!!
No los he visto nunca, pero seguramente tendran en el C. Ingles, y me animo.
ResponderEliminarHola Marcos, en el Lidl suelen tenerlos. Saludos.
EliminarVaya pinta más buena...Saludos.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Se ven buenísimos. Un besazo.
ResponderEliminarme ha encantado la receta, ese relleno tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Un buen relleno para uno calabacines que quedan ideales cuando se rellenan, qué ricos! Un beso
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