Comenzamos la semana con un APERITIVO DE ATÚN, que se prepara en un santiamén y se come aún más rápido.Que no me creéis??? pues ahora veréis.....
En realidad es que esta semana pasada he flojeado bastante en la cocina, así que he tenido que tirar de esta receta que tenía hace mil años y nunca publiqué...
Este aperitivo lo preparo en numerosas ocasiones, días de partido, o cena informal, para ir tomando sobre tostadas, como relleno de sandwich o simplemente mojando unos picos.
Socorrido, fácil y con ingredientes que siempre suelo tener en casa, y la verdad es que siempre vuela, en casa nos encanta a todos.
Y como poco hay que contar más.... vamos con la receta.
Ingredientes:
Atún en aceite bien escurrido. (Las cantidades varían según los comensales)
Cebolla
Mayonesa
1. - Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con la mayonesa.
2. - Picamos muy finita la cebolla, más o menos 50 gr por cada 80 gr de atún, esto es cuestión de gustos, yo no lo suelo pesar.
3. - Añadimos la cebolla al atún y mezclamos bien.
Y listo!!!!
Sin esperas, ni horno, ni "ná de ná"
¿Solo aperitivo? Prueba a hacerte un bocata con este relleno y verás que bueno. O rellena unos huevos duros con esta pasta y la yema del huevo.
ResponderEliminarDoy fe que está buenísimo. Pero buenisísimo.
Un abrazo.
que rico¡¡¡¡ me parece estupendo para varias cosas.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Muy rico ,fácil y multiuso.
ResponderEliminarBesitos
Delicioso, estos pincho me encantan, y la mezcla de atún con mayonesa para mi es un vicio¡, besos
ResponderEliminar