


100 gr de cebolla
500 gr de coliflor en ramilletes pequeños
500 ml de agua
150 ml de leche, si es semidesnatada más light será.
Aceite de oliva
Sal
1. - Ponemos en una cacerola a dorar la cebolla picada con un poco de aceite.
2. - Cuando esté transparente y empiece a tomar un poco de color, añadimos la coliflor, un poco de sal y el agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
3. - Una vez pasado el tiempo, si ya está tierna la coliflor, la pasamos por una batidora, hasta que quede fina.
4. - Añadimos la leche, rectificamos de sal y removemos.
5. - Servimos con un poco de perejil picado por encima, y si queréis con un chorrito de aceite.
Y tendremos un primer plato sanísimo!!!!!
Rico, fácil y ligero.
Qué más se puede pedir?????
Me gusta mucho esta crema, con ese color, cualquier cosita que le pongas resalta mucho y la convierte en un plato espectacular
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
A mime encanta esta crema!! la hago mucho en casa, es muy suave y rica. Bs.
ResponderEliminarYo también soy de esta crema , no me canso de comerla!!un beso
ResponderEliminarMe fascinan las cremas y curiosamente, nunca he hecho una de coliflor, así que tomo nota!
ResponderEliminarUn beso enorme