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Zucchini es el nombre del calabacín en italiano, aquí en Jerez también lo llamamos tapín, ya sabéis que esto de los nombres de los alimentos depende de la zona.
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En realidad siempre que los he visto en las recetas italianas, suele ser el calabacín verde oscuro, pero como lo que he encontrado ha sido este, pues nada, el clarito.
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2 calabacines
3 o 4 dientes de ajo
albahaca fresca
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
1. - Lavamos bien el calabacín por fuera, ya que lo vamos a hacer con la piel, y los cortamos en rodajas finas.
2. - Las vamos haciendo a la plancha y reservamos en una fuente.
3. - Picams el ajo lo más fino que podamos.
4. - Picamos la albahaca.
5. - En un cuenco echamos el ajo, la albahaca, la sal, el aceite y el vinagre y lo batimos con un tenedor, para que quede todo ligado.
6. - Y la mezcla la echamos sobre los calabacines y removemos bien. Y dejamos al menos una hora, para que coja todo el sabor.
en casa nos gustan a todos y con ese ajo ,perejil y el aceitito quedan fenomenal!! besos
ResponderEliminarme encantan, yo también los hago pero me copio tu aliño para probarlo. Besines
ResponderEliminarBuenísimos Chela, además de ligeros, una recta estupenda, besos
ResponderEliminarDeliciosos, me encantan , besos
ResponderEliminarda gusto encontrar recetas tan sanas, por favor que estoy a dieta jajajaj Encima debe estar buenísmo¡ Un beso
ResponderEliminarGracias por la idea; !a ver como me salen ¡
ResponderEliminarGracias por la idea; !a ver como me salen ¡
ResponderEliminarChela,Boa noite..Estava procurando para fazer " abobrinhas"aqui no Brasil as callabacin tem este nome..Me encantou sua receita e vou procurar fazer,depois posto um comentário..mas creio que vou amar..Muito obrigada por compartilhar....Meu nme e Dora Lucia.São Paulo..Brasil...Até breve...
ResponderEliminarSabrososs y rápido!!!
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