Comenzamos ya la última semana de agosto, qué rápido ha pasado el verano.....No por ello tenemos que deprimirnos, que hay que disfrutar de cada cosa a su tiempo, así que qué mejor que comenzar esta semana con unas costillas barbacoa.
Ya os habréis dado cuenta que este verano he flojeado un poquillo en cuestión de recetas elaboradas, pero aún así he seguido publicando ideas y recetas fáciles para no tener que complicarnos mucho.
Y esta es una clarísimo ejemplo de cómo tener un plato delicioso en un plis, aprovechando la Salsa Barbacoa que publiqué en su día, y con unas costillas carnosas, tendremos un plato para chuparse los dedos.
Porque una cosa os voy a decir, este plato es para comer con las manos, si no, no saben igual de buenas, o por lo menos eso pienso yo.......
Costillas carnosas
1. - Y tan sencillo como poner las costillas con la salsa a macerar, yo lo puse por la mañana para el mediodía, cuanto más tiempo, mejor saben.
2.- Ponemos una sartén a fuego medio y echamos las costillas y tapamos, para que se hagan bien por dentro.
3. - Y cuando empiecen a estar doradas, removemos bien para que se hagan por todos los lados y servimos.
Esas costillas te han quedado con un color estupendo! Para chuparse los dedos! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola Chela !!!
ResponderEliminarya estamos de vuelta y con que plato...por dios !!!
que quiero quitarme unas cosillas que me he traido del verano
y con platos como éstos...va a ser imposible... a dieta... poner recetitas para dieta...
bueno la verdad que con tu salsa barbacoa y con unas costillas de cerdo
este verano ha sido el plato que mas veces he repetido ...
y agradecidos que has estado tod@s...que ricas...!!!
yo en su momento las elaboré en el horno, éstas se hacen mas rápidas
que pinta...y que fotos nos pones que dan ganas de coger unas cuantas...
están que se salennnn....!!!
bueno Chela voy a ponerme al día...que me va a costar...
sobretodo porque algun@s no habés parado este verano de poner recetas...
un besazo, Puri
pero qué ricas! me encanta la carne con sabor a barbacoa, es una de mis salsa favoritas. yo tampoco me deprimo porque se acabe el verano porque eso significa que mis vacaciones están más cerca, yuupiiii. besos!
ResponderEliminarNIña, no se podrá decir que tu no lo has disfrutado......como ibas a tener tiempo a entrar en la cocina si nos has puesto los dientes largos a todos jajajaja. Pero di que si..........ahí que disfrutar de cada momento, de cada oportunidad que nos da la vida y mañana dios dirá.
ResponderEliminarMe apunto a las costilla.........esperemos que aun queden días de parrilla.
Besinos guapa
que buena pinta!! esa es la salsita que se sale de la pantalla!!!
ResponderEliminarPero que pintaza! deben estar riquísimas, las fotos lo dicen todo. Besos
ResponderEliminarYo si tengo ganas de que acabe ya el verano, no solo agosto, septiembre y parte de octubre que es cuando empezaré a revivir. Me encantan tus costillitas, tienen un color para chuparse los dedos, Y por supuesto con las manos!!
ResponderEliminarUn besote
Eso sin deprimirse que lo mejor está por llegar... espero.
ResponderEliminarDe momento tus costillas apetecen y mucho, se ven estupendas.
Besazos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm una receta riquísima para empezar a cocinar, y encima con esa salsita barbacoa tan rica que le dan ese toque apetecible.
ResponderEliminarBesitos.
Que costillicas más ricas Chela! Salivando estoy, la receta me la llevo y las costillas tb ^_^
ResponderEliminarBesos
Hola, Tienen muy buena pinta esas costillas.
ResponderEliminarSi es posible me gustaria pedirte alguna receta de salsa para poner en las barbacoas, ya que llevo un blog http://srlegua.com/Blog/ desde hace un mes y aunque si que se bastante de tecnicas para hacer las barbacoas, flojeo mucho en cuanto a las salsas para aderezarlas, a ver si pones alguna y te enlazo.
Gracias anticipadas !!!!!