El título suena un poco raro, ya lo se, pero es que es así la receta, no puedo llamarlo de otra manera, es una combinación de sabores dulces y salados que queda riquísima. Eso si, sólo para queseros......
La probé un día en un bar que hay al lado de casa, y la verdad es que no he parado de hacer pruebas, hasta que un día volví a pedirlas y le pregunté al camarero, y me dijo el truco.
Como aperitivo queda genial, el único inconveniente es que hay que hacerlas en el momento, y tarda unos 10 o 15 minutos.
Fundamental el que las setas estén bien hechas y que los tallos no queden duros, se reducen muchísimo, pero merece la pena, quedan exquisitas.
Bueno, paso a explicaros la receta, a ver qué os parece...
Ingredientes:
200 gr de setas (Las que venden en los súper en bandejas)
50 gr de queso roquefort
una cucharada de miel
el zumo de media naranja
aceite
sal
1. - Ponemos una sartén grande con aceite a fuego medio- fuerte, yo puse 7 de 9. Y disponemos las setas.
2. - En una sartén pequeña ponemos el queso, el zumo y esperamos a que se mezclen bien, unos 5 minutos.
3. - Mientras, vamos dando la vuelta y salando las setas.
4. - Añadimos la miel sobre la mezcla de zumo y queso, removemos bien y apagamos el fuego.
5. - Cuando las setas estén bien hechas, vertemos por encima la salsa, volteamos un par de veces y servimos inmediatamente.
Os aseguro que quedan riquísimas.
Una forma diferente de tomar setas!!!!!!
Espero que os haya gustado!!!!!
roquefort agridulce? con lo que a mí me gusta la combinación dulce-salado lo tengo que probar, seguro que me va a encantar. besos!
ResponderEliminarEspero que te guste, a mí esta receta me encnanta!!!
EliminarUn besin!!!
Pues esto me tiene que gustar a mi, me gustan las setas, me gusta el roquefor y me gusta comer, así que esta es mi receta!!. Tienen una pinta estupenda, estas también las ponemos en la carta, que los Chinos son mucho de setas y cuando prueben el roquefort lo ponen hasta en los videojuegos.
ResponderEliminarUn besote enorme!!
Con mil sabores
jajajaaj, la verdad es que está riquísima,espero que la pruebes y me digas que te ha parecido...
EliminarUn besazo!
Donde las dan las toman y ayer no te gustaba tu plato y hoy a mí tampoco el tuyo, eah...jajaja, la venganza se sirve fría...jijii. Se me olvida decirte que lo que no me gusta es el roquefort, ni agri-ni dulce, ahora, setas, toas las que quieras. Un besazo.
ResponderEliminarQue rencoroso eres Jose!!!!! desde luego....hay que ver.....con lo riquísimas que estan las setas así preparadas.....
EliminarPos sabes que te digo? Que tu te lo pierdes!!! jajajajajaja
Un besin!!!
Madre mía que pinta más apetitosa! Pues a mi me encantan, con roqufort se han quedado impresionantes
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Me alegra que te hayan gustado, espero que las hagas, ya verás que sabor más rico tienen.
EliminarUn beso!!!!
uala!! ya me las estoy imaginando!! con lo que me gustan las setas y el roqueford, mmmmm feliz finde!
ResponderEliminarjajajajaj, están muy ricas, espero que las pruebes!!!!
EliminarUn besito!!!
Me gustan lo salado-dulce, soy quesera y setera, así que ahora mismo tomo nota. Bss
ResponderEliminarEspero que te gusten!!!!!
EliminarUn beso!
Mira que las setas no son muy de mi devoción pero las tuyas preparadas de esta manera se ven muy ricas, asique, me las voy a llevar a mi cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Me alegra que te hayan gustado Pilar, la verdad es que tienen un sabor sorprendente, espero que las pruebes.
EliminarUn besito!
Me rechifla el roquefort, y las setas ni te cuento. asi que tu receta es una delicia. una idea genial. bss
ResponderEliminarYo soy quesera pero el roquefort no me va, por lo demás tienen muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarChela,a mi el título no me suena raro, me suena delicioso, y e que las setas son mi perdición y el roquefort me encanta, tu plato me fascinó, qué delicia!!
ResponderEliminarUn besito guapa y feliz finde!!
Chela,a mi el título no me suena raro, me suena delicioso, y es que las setas son mi perdición y el roquefort me encanta, tu plato me fascinó, qué delicia!!
ResponderEliminarUn besito guapa y feliz finde!!
Soy quesera y soy muyyyyyy setera, así que no pudo dejar de probar esta receta. Estoy empezando a probar el contraste dulce-salado por lo que aun me parece una receta mucho mas atractiva.
ResponderEliminarBuen finde
Mandame un tupper, jjj,
ResponderEliminarMe gusta el queso, me gustan las setas, me gusta la combinación.
Pues contra mas raro suena el titulo, mas rico tiene que estar
ResponderEliminarUn beso
me parece una receta muy facil y que tiene que estar muyyyy rica, pero la verdad es que casi no se lee.........
ResponderEliminarAnoche las hice como guarnición a un salmón fresco, no tenia naranja y exprimí unas mandarinas. Me encantó la salsa
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas me gusta besos
ResponderEliminarBueno con la de setas que me trae mi marido de sus paseos matutinos por la sierra , nunca me ha dado por hacerlas de esta manera, así que con tu permiso te copio la receta pero con los pleorotus recolectados en el campo ( el sabor es muchisimo mas intenso ). Un diez para tu receta ¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe parece muy muy original.
ResponderEliminarAnotado para hacerlo seguro.
Besazos.
Umm a mi las setas de cualquier manera me gustan, pero asi con este toque agridulce y de queso tienen que estar espectaculares.
ResponderEliminarUn biquiño
!!! Para mi !!! ....!!! para mi !!!...
ResponderEliminarEste plato es exclusivo para mi, me encannnnnnnta.
Besinos
Hola! nos gusta mucho tu blog y esta receta nos ha parecido una buena idea para cpmer las setas de otra forma. Te seguimos! Un saludo!
ResponderEliminarHola. La verdad que no sabía que se podía usar la naranja en una Receta así. Saludos.
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