Bueno, en realidad no pensaba poner esta receta aún, la preparé anoche y la verdad es que para entrar en calor está más que bien......
Pero esta mañana, leyendo el blog Con un par de guindillas, vi que hoy era el último día para participar en el concurso de "Cocina con guindillas", y como da la casualidad que en la receta lleva guindilla, ya que a mí me encanta el "pique", pues aquí va la receta......
Con estas cantidades salen 5 bruschettas
Ingredientes:
Una morcilla (yo he utilizado de arroz)
Una cebolla
Una manzana
Peperoncino (guindilla)
Aceite de oliva
1. - Picamos muy finita la cebolla y sofreímos.
2. - Mientras picamos la manzana muy pequeñita y añadimos a la cebolla, y dejamos 5 minutos más.
3. - Pelamos la morcilla entera y desmenuzamos con las manos y añadimos a la cebolla y manzana.
4. - Añadimos el peperoncino al gusto y dejamos freír unos 10-15 minutos, hasta que la morcilla esté "fritita".
5. - Tostamos una rebanada de pan de las grandes y ponemos sobre ella el sofrito.
Y ya sólo queda disfrutarlo con una buena copa de vino!!!
Esta receta es deliciosa y diferente!! Ummm, la apunto...
ResponderEliminarBesitos...
Mi madre la hace muchísmo , y la verdad es que está deliciosa. Ya verás ...
EliminarBesos !!!
Hola!!, muchas gracias por tu participación. Descuida, has llegado a tiempo, esta noche actualizaré la lista de participantes.
ResponderEliminarLa combinación de morcilla y manzana es fantástica y de las que nunca falla.
Gracias a ti por tener estas ideas y así animarnos!!!!!
EliminarMe alegro que te guste la combienación.
Saludos!!!!
La mezcla de morcilla y manzana me llama mucho la atención, aunque nunca la probé. El aspecto magnífico y te deseo lo mejor en el concurso. Ya sabes que los últimos serán los primeros...jejeje. Un besito.
ResponderEliminarPues te aconsejo que la pruebes,a mi me encanta, aunque realmente mi madre la hace con morcilla de cebolla, lo que pasa que no tenía, así que cogí la de arroz, que también está riquísima......
EliminarBesos!!!