Hoy vamos a hacer un plato muy sencillo y sabroso.
La verdad que a mi el arroz se me da regular, pero este arroz siempre sale bien.
Suelo hacerlo para acompañar las albóndigas, una carne con salsa, unos calamares rellenos...... en vez de hacer un arroz blanco, a mi hijo le encanta incluso como primer plato.
Esto más bien parece una receta telegrama, de lo cortita que es.
Ingredientes:
1 taza de arroz , yo prefiero el redondo
2 tazas y media de agua caliente
5 o 6 dientes de ajo
Aceite
2 pastillas de caldo de pollo
1. - Primero echamos los dientes de ajo en una cacerola con un poco de aceite, hasta que se doren, en ese momento echamos el arroz y le damos unas vueltas, un minuto aproximadamente.
2. - Añadimos el agua caliente y las pastillas de caldo y dejamos cocer 15 minutos. Aunque lo de los tiempos varía segun el arroz y el fuego....(yo lo pongo al 7 de 10).
3. - Cuando veamos que esta casi a punto, pero aún enterito, apagamos y reservamos. Y listo!!!!!!!!
No vayáis a decirme que no es fácil..........
Cualquiera te dice que no es fácil, shoshete. Facilísima y yo me la apunto porque, como diría mi madre, a mí me gusta el arroz hasta en la cabeza de un tiñoso...jajaja. Besos.
ResponderEliminarJajajajajajaja.....sólo quiero demostrar que cocinar es más fácil de lo que la gente se cree.....me alegro que te haya gustado Jose.
EliminarNo esta mal ,algo secillo pero como dice Jose,El arroz gusta hasta en la cabeza de un tiñoso.
ResponderEliminarEspero ver tus mejores platos,
Jejeje
Jose Antonio, hay que poner recetas de todo tipo, y para el día a día a.... no te preocupes que ya te sorprendreré con algunas más complicadas ...jjaajajajaja
EliminarSi puede ser algo que lleve castañas,en salsa o pure me da igual.
EliminarUn saludo Chel
Perfecto, esta semana haré coles con castañas y salchichas que hace mi madre desde que tengo uso de razón y está riquiiiiiisimo!!!!!
Eliminarquuuuuuuueeee rico! :D me encanta :) felicitaciones.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste.... espero que lo hagas y me cuentes!!
EliminarEl arroz así es sencillo, suave y rico.Es un buen acompañante de cualquier plato.
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