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Ingredientes:
400 gr de chocolate (yo he utilizado de cobertura)
160 gr de almendra cruda pelada
150 gr de arroz inflado chocolateado
125 gr de mantequilla
1. - Lo primero que haremos será, con paciencia, cortar las almendras en tiras, esto lleva su ratito....
2. - Una vez listas, las ponemos en una fuente de horno con papel de hornear, y las metemos con el horno en frío, a 180º unos 12 minutos, a mi con este tiempo me ha bastado, pero dependerá de cada horno, id vigilando, que no se quemen.
3. - Sacamos y dejamos enfriar.
4. - En un bol ponemos el chocolate troceado y la mantequilla y metemos en el microondas 1 minuto, removemos para que se vaya derritiendo el chocolate.
5. - Si hace falta, lo ponéis unos segundo más en el micro, hasta que quede todo el chocolate homogéneo y sin trozos de chocolate.
6. - Añadimos la almendra tostada al chocolate y mezclamos.
7. - Por último, añadimos el arroz inflado y mezclamos de nuevo.
8. - Y ya sólo queda coger dos cucharillas de postre y vamos poniendo porciones sobre bandejas, moldes, papel de aluminio..... y dejamos enfriar hasta que endurezcan.
Y listas para disfrutar!!!!!!
Qué bueno...como me gusta el chocolate y si es con almendras más...me lo apunto para sorprender a la familia. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Son simplemente deliciosasssssssssssssssssssss
ResponderEliminarMira que son ricas y sencillas de preparar. Un besazo.
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