Ir al contenido principal

BROWNIE DE AVELLANAS SIN HARINA

Ya llegó el viernes!!!!! Y con él, la receta dulce de la semana, en esta ocasión, un BROWNIE DE AVELLANAS Y SIN HARINA, qué os parece????? 

El resultado es simplemente espectacular, sabe como a nutella, ya que hemos sustituido la harina por avellanas molidas, y estas avellanas son las que le dan ese toque diferente.

Este es de los postres que gusta a casi todo el mundo, a no ser que no os guste el chocolate, pero si os gusta, esta receta os aseguro que os va a encantar.


Como lo hice para llevármelo a casa de un amigo, no me quise complicar mucho y me llevé unas natillas para acompañarlo.

Pero podéis presentarlo tal cual, o con helado de vainilla, una salsa inglesa, o lo que se os ocurra. Imaginación al poder!!!!

Esta receta la vi en el blog de Cocinaros y la verdad es que desde que la vi, no he tardado mucho en hacerla, porque la pinta es tremenda, y el sabor....mmmmmm!!!!

Así que os explico, veréis qué sencilla.

Ingredientes:


200 gr de chocolate para postres
150 gr de avellanas que trituraremos.
4 huevos
250 gr de mantequilla
300 gr de azúcar
una pizca de sal


1. - encendemos el horno a 180º y ponemos en un bol el chocolate con la mantequilla en el microondas un minuto. 


2. - Removemos un poco y volvemos a meter medio minuto más o hasta que que quede todo bien mezclado.


3. - En otro bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos bien.


4. - Añadimos las avellana molidas y el chocolate derretido y lo mezclamos bien.


5. - Lo volcamos en un molde forrado con papel de hornear, o engrasadoo, y metemos  25 minutos. Este tiempo puede variar dependiendo del tamaño del molde.


6. - Dejamos que enfríe, desmoldamos y servimos.


Es una delicia!!!!!

Os animáis a probarlo?????

Feliz y dulce fin de semana!!!!!


Comentarios

  1. A una delicia como ésta cuenta conmigo siempre.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Lo siento, no puedo con los brownies

    ResponderEliminar
  3. Desde luego el sabor debe ser espectacular. Ya me lo he guardado, es ideal para mis celiacos!! y bien rico!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. Toda la razón! Simplemente espectacular! Muchas gracias por la mención! Felicidades por el resultado!

    ResponderEliminar
  5. Está que se hace la boca agua!!! Espectacular como ha quedado de jugoso con las avellanas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Uy qué buena idea y la pinta es de lo más apetecible.

    bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO MÁGICO DE LIMÓN, CRAZY CAKE SIN HUEVOS, LECHE NI MANTEQUILLA

Pues como todos los viernes, toca receta dulce, y en esta ocasión una versión del Crazy Cake o Bizcocho loco , el que se hacía sin huevos ni leche ni mantequilla, pero en esta ocasión, en vez de chocolate, con limón, más refrescante para el verano.

CRAZY CAKE O BIZCOCHO LOCO: SIN HUEVOS NI LECHE NI MANTEQUILLA

Seguro que cuando hayáis leído el nombre de la entrada habréis pensado que estoy como el nombre del bizcocho, loca!!! pero noooooooo.......

TORTITAS AMERICANAS O PANCAKES

Pues ya estamos de nuevo a viernes, y lo que toca es una receta dulce..... y en esta ocasión os traigo unas TORTITAS AMERICANAS, que para el desayuno o la merienda vienen genial.

PASTEL JAPONÉS CON 3 INGREDIENTES (Y SIN HARINA)

La receta dulce de esta semana es este PASTEL JAPONÉS, que sólo lleva 3 ingredientes, así que es una receta sencilla y con un resultado de lo más sorprendente.

POLLO FRITO ESTILO KFC

Pues hoy toca pollo, que ya hacía mucho que no hacía nada nuevo....y mi hijo llevaba ya tiempo pidiéndome el POLLO FRITO, así que dicho y hecho! Aquí está....