Yo he utilizado queso gouda, otras veces mezclo el gouda con un poco de cabrales, eso ya al gusto. Hay quien también le pone de relleno el pimiento, pero yo he preferido ponerlo fuera.
Se suele acompañar de "papas" fritas y pimientos asados, yo he usado del piquillo, pero cada cual que ponga el que guste.
Lo ideal es pedirle al carnicero que os corte un filete en forma de libro, lo más fino posible, y ya tendréis media faena hecha.
Y poquito más.... vamos al lío?????
Ingredientes:
Filetes de ternera
Jamón serrano
Queso en lonchas que funda bien
sal
pimienta
harina
huevo
pan rallado grueso
2. - Salpimentamos y ponemos sobre una de las mitades del jamón.
3. - Colocamos el queso sobre el jamón y cerramos el filete.
4. - Preparamos 3 platos, uno con harina, otro con huevo y otro con pan rallado.
5. - Y pasamos primero por harina, luego por el huevo y luego por el pan rallado.
6. - Y ya sólo queda freírlo en abundante aceite a fuego medio alto, no a tope, que se os quedaría crudo por dentro!!!
7. - Sacamos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.... y a la mesa!!!!!!
Os apetece??????
Está buenísimo!!!!
Pocas cosas me gustan mas...que pintaza!!!! De auténtico lujo. Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com/
Yo prefiero el San Jacobo porque la carne me gusta más, no soy mucho de ternera en filetes, pero éste lo probaría nada más que por haberlo cocinado tú que eres una gran maestra.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta esta receta del famoso cachopo. Ideal para esta semana. Ya tenía ganas de comerlo de nuevo. Gracias.
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