CARAMELOS DE SALCHICHA

No, no me he vuelto loca, si que son CARAMELOS DE SALCHICHA, pero no son dulces, simplemente tienen forma de caramelo y por eso les he puesto ese nombre.

La verdad es que el otro día íbamos a ver un partido de fútbol en casa y quería poner tapas fáciles de comer con los dedos, lo que se llaman "fingerfood" en tierras anglosajonas... 

Así que miré a ver que tenía en la nevera y di con un paquete de salchichas y un paquete de obleas pequeñas para empanadillas.

Y el resultado fue este, unos caramelos de salchicha, que servidos con diferentes salsas. Muy sencillos de preparar y están riquísimos.

Además se pueden preparar con antelación y hornearlos en el momento, así que qué más le podemos pedir???

Espero que os guste la idea, porque como podréis ver, cunde mucho, con 2 elementos obtenemos 15 caramelos, barato, barato, sencillo y rico.

Así que paso a explicaros....

Ingredientes:

 Un paquete de obleas pequeñas para empanadillas
1 paquete de salchichas (5 unidades)
Salsa barbacoa o ketchup (opcional)
Un huevo para pintar

1. - Y tan sencillo como encender el horno a 225º y  cortar las salchichas en 3.

2. - Colocar las obleas sobre la encimera y ponerles, si así nos gusta, un poco de salsa barbacoa o ketchup en el centro.

3. - Poner un trozo de salchicha en cada oblea y enrollarlas.

4. - Cerramos con cuidado los laterales, dándoles forma de caramelo.

5. - Pintamos con el huevo batido y metemos al horno 15 minutos.

Y servimos acompañados de salsas

Rico eh????

Pues ponedlo en práctica que son muy "apañaos"





Comentarios

  1. Qué fácil y rico... otra forma diferente de picotear...buenísimos. Bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Te han quedado ideales, me encanta la idea. Un abrazo

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  3. Sencillo y vistoso, además de rico. Tomo nota BSS!

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