ROLLITOS DE BERENJENA Y LANGOSTINO

Vamos hoy con un aperitivo súper fácil, estos ROLLITOS DE BERENJENA Y LANGOSTINO, un entrante sencillo y delicioso que hará las delicias de todos.


 Por esta zona es muy común este aperitivo, y cuando veáis lo fácil que es de preparar, seguro que será un clásico en vuestras casas.

Hay dos formas de prepararlo, o bien pasarlo por harina y freírlo, o pasarlos por harina, huevo y pan rallado, que queda más contundente, y es de la forma que os presento.

Es muy rápido de preparar y además podéis utilizar langostinos congelados, que salen más económicos y el resultado es estupendo.

Aquí se suelen servir solos, o acompañados de salmorejo, o con un chorrito de miel, que es lo que yo le he puesto, eso ya lo dejo a vuestra elección.

Y explicado todo esto, paso a contaros, aunque no pongo cantidades, porque dependerá del número de comensales...

Ingredientes:

 Berenjena
Langostinos
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal 
Aceite para freír

1. - Comenzamos cortando a lo largo, con una mandolina, la berenjena en láminas muy finas.

2. - Las vamos colocando sobre papel absorbente para que suelte el amargo.

3. - Pelamos los langostinos.

4. - Vamos colocando un langostino en la esquina de cada berenjena, y las enrollamos hasta llegar al final. Y le colocamos un palillo.

5. - Los pasamos primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.

6. - Y si los langostinos son frescos, podéis congelarlos en este punto, para freírlos en el momento, o, en este caso, los freímos directamente en abundante aceite bien caliente.

Y  listos!!!!!

Fáciles, rápidos y riquísimos!!!!!

Gustáis????

Comentarios

  1. De que forma tan rápida y sencilla preparas unos rollitos fantásticos...te robaría uno sin dudarlo. bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. que idea mas rica¡¡¡ me la apunto que me parece un aperitivo muy rico.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares