![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ3tscxbge1qkVO8jRmQKrnIauXrLA-MbUJiN42mHazbuwhs8ClGGTz3jvoJn6THSOgdwtx5aHFYisl2E9SWhojYY1RskHDCK5-AoKYTkqahzjYNzbvS2LvMiKQWMCWTyR2L5fFtAR6OU/s640/20171130_143631.jpg)
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En algunas recetas echan todos los ingredientes juntos y lo mezclan, en otras por partes, y en ésta, bato por un lado las clara, y por otro las yemas, para que queden más esponjosas.
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Ingredientes (para 14 unidades):
60 gr de azúcar glas
60 gr de azúcar
125 g almendra molida
20 gr de harina
20 gr de harina de maíz
Una cucharadita (de las de moka) de levadura
2 huevos
Una cucharadita de ralladura de limón.
1. - Lo primero será encender el horno a 180º. Y en un bol ponemos las almendras, harina, levadura, ralladura de limón y el azúcar glas, excepto una cucharada que reservaremos para espolvorear después por encima y mezclamos bien.
2. - En otro bol batimos las yemas con el azúcar hasta que queden esponjosas.
3. - Y en otro batimos las claras a punto de nieve, al que incorporaremos las yemas batidas y mezclamos con una espátula y con movimientos envolventes.
4. - Le vamos añadiendo la mezcla de harina y almendras, de poca en poca cantidad, y mezclando con la espátula.
5. - Y vamos vertiendo la mezcla, que será espesita, en los moldes que hayamos elegido.
6. - Y horneamos durante 12 minutos.
7. - Sacamos, dejamos enfriar, y espolvoreamos con el azúcar glas que teníamos reservado.
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Y listas para disfrutar!!!!!
Gustáis???????
Qué buena pinta...y es cierto que con esos papelitos tiene un aspecto más tradicional, más bonitos. bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
te han quedado de maravilla, perfectas y muy bien presentadas. da gusto ver estas recetas tradicionales . Un beso!!
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ResponderEliminarMmmmm, q pintaza!!!
Hay q probarlas!!
Gracias y saludos 🙋🏻♀️
Hola! Que pinta tienen y se ven gustosas, pregunto, harina de maíz, es polenta? Soy de Argentina, besos
ResponderEliminarMenuda pinta , gracias por compartir 🤗
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