No os quejaréis eh???? Que esta MOUSSE DE CAFÉ que os traigo es un postre que está "pa" morirse y sólo se tarda 5 minutos en prepararlo....... qué más queréis???? Eso si, light, lo que se dice light......como que no, pero es que no lo puede tener todo!
Ahora un poquito más en serio, esta receta es la pera limonera, desde que la probé ya ha caído en más de una ocasión, y la verdad es que es un éxito asegurado, podéis creerme.
La receta base es la Mousse o helado de nata que ya publiqué en su día, lo único que he hecho ha sido añadirle unas cucharadas de café soluble y ya está.
Así que os recuerdo la receta....
Ingredientes:
la misma cantidad de nata que de leche condensada, por ejemplo:
400 ml de leche condensada
400 ml de nata para montar
Unas cucharadas de café soluble (tipo nescafé)
1. - Ponemos la leche condensada y la nata bien fría en un bol o batidora.
2. - Batimos hasta que la mezcla quede bien montada.
3. - Le añadimos un par de chucharaditas de café en polvo, (esto es al gusto de cada uno) y lo seguimos batiendo hasta que quede todo bien ligado.
4. -Y servimos en copas, a mí me encanta con pepitas de chocolate, que la mezcla de café y chocolate es una maravilla.
Y al congelador!!!!!!
No me digáis que no es fácil, fácil fácil......
A la sacaaaaa!!! :D
ResponderEliminarAdorooooo cafe. A tua Mousse com tão bom aspeto, que cremosa esta.
ResponderEliminar¿Y si se le echa cola-cao a lo mejor sale bien la mouse versión chocolate?
ResponderEliminarQue bomba...más rica.
ResponderEliminarPecadoooo. No válido para operación bikini.
ResponderEliminarMadre mía qué pinta jajaja me muerooooooo
ResponderEliminarbesazos guapa
Te ha quedado delicioso, me encanta, beosos
ResponderEliminarMenudas pintas mas buenas!! con esa cantidad...cuantas copas salen???
ResponderEliminarEsta buenisima la prepare para un relleno de torta un manjar graciasssss
ResponderEliminarRápida y deliciosa. Se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarmenuda pinta¡¡¡¡ las fotos se salen¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura