Si hace unas semanas publiqué el BIZCOCHO DE CHOCOLATE FÁCIL, hoy os traigo la versión para los no chocolateros, que en realidad es la original que me dieron y yo versioné... el BIZCOCHO FÁCIL DE LIMÓN.
Como os comenté, es muy sencillo de preparar, ya que aquí no hay que separar ni yemas, ni nada por el estilo.
Todo se bate juntito y al horno, así que más fácil imposible. 5 minutos de preparación y 35 de cocción y listo!!!!
Está riquísimo y suave, es una delicia, así que os aconsejo que lo hagáis que me lo váis a agradecer.....
Así que sin más preámbulos, os cuento como hacer esta maravilla de bizcocho.
1. - Comenzamos poniendo el horno a 170º. Y en un bol ponemos los huevos, la leche, el aceite, el azúcar, la ralladura de limón y una pizca de sal. Y lo batimos 2 o 3 minutos, que quede bien mezclado.
2. - Mientras se bate todo, vamos engrasando un molde, y le ponemos un poco de harina. A mi me gusta este redondo, pero que cada cual haga el que más le guste, cuidado que sube mucho!
3. - Una vez batido todo, añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir.
4. - Una vez está la mezcla, la volcamos en el molde engrasado y metemos al horno 35 minutos.
5. - Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Como os comenté, es muy sencillo de preparar, ya que aquí no hay que separar ni yemas, ni nada por el estilo.
Todo se bate juntito y al horno, así que más fácil imposible. 5 minutos de preparación y 35 de cocción y listo!!!!
Está riquísimo y suave, es una delicia, así que os aconsejo que lo hagáis que me lo váis a agradecer.....
Así que sin más preámbulos, os cuento como hacer esta maravilla de bizcocho.
Ingredientes:
125 gr de aceite de girasol
125 gr de leche
250 gr de azúcar
250 gr de harina
un sobre de levadura de repostería
La ralladura de medio limón
una pizca de sal
1. - Comenzamos poniendo el horno a 170º. Y en un bol ponemos los huevos, la leche, el aceite, el azúcar, la ralladura de limón y una pizca de sal. Y lo batimos 2 o 3 minutos, que quede bien mezclado.
2. - Mientras se bate todo, vamos engrasando un molde, y le ponemos un poco de harina. A mi me gusta este redondo, pero que cada cual haga el que más le guste, cuidado que sube mucho!
3. - Una vez batido todo, añadimos la harina y la levadura y volvemos a batir.
4. - Una vez está la mezcla, la volcamos en el molde engrasado y metemos al horno 35 minutos.
5. - Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Y ya está!!!!!
el bizcocho se ve estupendo¡¡¡¡ y las berengenas anteriores me encantaron también.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Es un lujo poder tomar un café y un rico bizcocho como éste
ResponderEliminarEl bizcocho de toda la vida, el que mejor queda, el más fácil de preparar y el que más gusta en casa, jeje. Perfecto para desayuno, merienda o cena. Bs.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Te ha pasado en el bizcocho de chocolate fácil y en este te ha vuelto a pasar que pones en la foto 3 huevos y luego no lo pones en la lista de ingredientes. Lo probaré que seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarCuánto es de polvo de hornear en gramos?
ResponderEliminarPolvo de hornear es el paquete entero???
ResponderEliminarSi si, un sobre entero
EliminarO cuantas cucharadas son de polvo de hornear
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