martes, 17 de enero de 2017

PECHUGAS CON MIEL Y MOSTAZA

Bueno, ya estoy de vuelta!!!!  y para comenzar el año, os traigo estas PECHUGAS CON MIEL MOSTAZA, una receta sencilla y deliciosa, así salimos de la monotonía de las pechugas a la plancha.....

La verdad es que la semana pasada tenía un resfriado de dos pares, y no tenía fuerzas ni para ponerme frente al ordenador.

Pero una vez recuperadas las fuerzas, me he puesto manos a la obra con muchas cositas ricas y sencillas, como estas pechugas.








Son muy muy fáciles de preparar, y además, las podéis tener preparadas con antelación, y darles el último toque de calor en el momento de comer.

La salsa lleva nata o crema de leche, pero también podéis sustituirla por leche evaporada, que es un poco más ligera, esto lo dejo a vuestra elección.

Y poquito más que contar, que vamos al lío y veréis qué sencilla es......




Ingredientes:


3 pechugas de pollo enteras
200 ml de nata (crema de leche)
200 ml de vino fino (o blanco en su defecto)
2 cucharas de mostaza tipo antigua, la que tiene granos
3 cucharadas de miel
aceite de oliva
sal
Pimienta


1. - Salpimentamos las pechugas y ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar.


2. - Pasamos las pechugas por la sartén y las doramos por los dos lados. Las apartamos y reservamos.


3. - En la misma sartén echamos el vino y la miel y dejamos que hierva un par de minutos, para que evapore el alcohol.


4.  -Añadimos la nata y la mostaza y cuando esté todo bien ligado, metemos las pechugas en la salsa 


(Llegados a este punto, podéis apartar y hacéis el siguiente paso en el momento de comer).


5.  - Una vez metemos las pechugas, tapamos y dejamos cocer 15  minutos a fuego lento, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.


Y ya está!!!!!!!

Fácil, sencilla y deliciosa!!!!


Gustáis?????

4 comentarios:

  1. Menuda salsa...dan ganas de untar pan. Te ha quedado deliciosa. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Ya estaba yo padeciendo porque pensaba que habías abandonado el blog. Con lo que me gustan tus recetas por ser fáciles, rápidas, ricas y resultonas.

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  3. Muy ricas y jugosas, gracias por compartirlas.Buenas tardes

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