




Ingredientes:
Pasta
tomate
Pimiento , esta vez tenía amarillo
Carne picada (un resto que tenía ya sofrita)
cebolla
maíz
peperoni
salsa barbacoa
queso rallado
mozarella
1. - Cocemos la pasta primero y mientras troceamos la cebolla, el peperoni y el pimiento, aunque yo ya lo tenía cortado y congelado.
2. - En una sartén ponemos la cebolla y el pimiento a sofreír con un poco de aceite.
3. - Cuando ya casi estén, que empiecen a tomar color, le añadimos el peperoni y removemos bien, dejando un par de minutos más al fuego.
4. - Encendemos el horno a 180º y vamos poniendo en una fuente de horno la pasta en el fondo y añadimos el sofrito y el resto de ingredientes, un poco más de tomate, salsa barbacoa.....
5. - Removemos bien y le ponemos trozos de mozarella abundante, bien repartida. Yo compré unas perlas de mozarella, pero vale la otra troceada.
6. - Y por último le puse mezcla de cuatro quesos rallado.... y "pal" horno unos 20 minutos, hasta que esté a vuestro gusto de gratinado.
Y eso es todo!!!!
Espero que la probéis!!!!!!
Menuda receta de aprovechamiento....me la apunto para aprovecharla, jeje. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Esto no hay niño que se resista¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue tipo de pasta es esa q se ve en el boteeeeee?
ResponderEliminarJaaaajajajaja es una que me trajeron de Italia, pero cualquier pasta vale
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