





Natillas o crema pastelera
Nata montada, pero poco azucarada
Almíbar o vino Pedro Ximénez
Azúcar para espolvorear
2. Ponemos un par de cucharadas de nata montada en el fondo.
3. - Colocamos encima de la nata una plancha de bizcocho.
4. - Lo emborrachamos con almíbar o pedro ximénez.
5. - Le ponemos encima natillas o crema pastelera.
6. - En el momento de servir, espolvoreamos con azúcar.
7. - Tostamos el azúcar con un soplete y servimos inmediatamente, para que no pierda el crujiente del caramelo.
Os dejo el vídeo resumen...
Y eso es todo!!!!!
Postre perfecto, rápido y rico, qué mas se puede pedir.Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Muy resultón y rápido de preparar una vez tengas listos todos los ingredientes
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues a mí sí que gusta y no me importaría tener que comerme ahora mismo un vasito de Goxua. ¡Gracias por compartir!
ResponderEliminarRiquísimo, me sabe a poco...estoy pensando en hacerlo en un vaso de sidra 😉😉😂😂😂😂
ResponderEliminar