Pues ya estamos en abril!!!!! así que lo vamos a celebrar con estos LAZOS DE HOJALDRE Y MIEL, una receta rápida y sencilla de preparar, y que hará las delicias de más de uno.....
En realidad es que me apetecía hacer algo dulce para llevar a mi madre, y como le encanta el hojaldre, pues estaba claro que algo de hojaldre tenía que ser.
Esta receta la puede hacer hasta el más novato, ya que no tiene ninguna ciencia, así que no tenéis excusa para no hacerla.
Disculpad las fotos pero como era tarde, no había luz natural y al día siguiente es que ya no quedaban.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Un par de cucharadas de miel
Una cucharada de agua
1. - Encendemos el horno a 180º. Mezclamos la miel con el agua y reservamos.
2. - Extendemos el hojaldre y pincelamos la superficie con la mezcla de miel y agua.
3. - Cortamos en dos la masa, a lo largo.Y luego haremos tiras a lo ancho. Yo utilizo un cortapizas.
4. - Una vez cortadas todas la tiras, vamos colocando por parejas, una sobre la otra, dejando la parte de la miel hacia arriba.
5. - Cogemos los extremos de cada par de tiras y retorcemos un poco, hasta que tengan forma espiral, y las vamos colocando en una fuente de horno con papel de cocina, el mismo que trae el hojaldre os puede servir.
6. - Y metemos en el horno, a media altura, unos 20-25 minutos, depende de cada horno, hasta que veáis que empiezan a dorarse.
7. - Sacamos, y aún en caliente, volvemos a pincelar con la miel y dejamos enfriar. Si os gusta más dulces, podéis espolvorearlos con azúcar glas, a mí me gustan así, tal cual.
Chela, me los pones delante y no tengo fondo!!. Como me gustan, son un bocado riquisimo, facilito de preparar y que enamora a todo el mundo. De vicio te han quedado, para comérselos toditos.
ResponderEliminarBesos
En casa cuando los hacemos duran un segundo...están buenísimos... toda una tentación.
ResponderEliminarBs
http://directoalamesa.blogspot.com.es/
Menuda pintaza hay que probarlo aunque con moderación
ResponderEliminarwww.entrenoydieta.com
si si esta de rechupete
ResponderEliminarLos hice este fin de semana y he triunfado, riquísimos. En lugar de azúcar glass en caliente los eché un poco de azúcar normal y la mezcla de miel y agua. Lo único que me quedaron un poco largos para mi gusto, para la próxima vez dividiré en 4 partes el hojaldre antes de hacer las tiras.
ResponderEliminar