Pues empezamos una nueva semana y un nuevo mes, y qué mejor manera que con una tostada con HUEVOS POCHÉ, está riquísima!!!!!
En realidad el huevo escalfado se prepara echándolo (sin cáscara) en agua hirviendo con unas gotas de vinagre, pero esta versión la vi hace tiempo en la tele y me decidí a probarla.
La verdad es que así es más entretenido de hacer, pero el resultado bien merece la pena, queda estupendo, además de esta manera es más fácil para preparar varios a la vez, porque podemos tener todo preparado de antemano.
Los huevos podéis hacerlos solos, tal cual, pero yo he preferido añadirle pequeños taquitos de jamón y un poco de champiñón, si podéis, hacedlos así, quedan deliciosos.
Claro que cada cual puede hacer sus propias versiones, y añadir los ingredientes que más le guste, seguro que también quedarán estupendos.
Así que pasamos a la acción.......aunque no os pongo las cantidades, ya que dependerá de cuantos seáis.
Ingredientes:
Jamon Ibérico
Champiñones (Yo he usado de lata)
Sal
Pan
Film tranparente
Aceite
1. - Primero picaremos el jamón en taquitos muy pequeños.
8. - En el momento de servir, con el agua hirviendo, metemos los huevos durante 4 minutos , mientras hierven, vamos tostando el pan.
Como me recuerda a las cenas de mi infancia, mi madre solía preparárnoslo a menudo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Una delicia, me encantan los huevos poché, yo también los hago así porque también conocí este truco en la tele y va muy bien, es cómodo y limpio.
ResponderEliminarFeliz semana. Bss
Tú sí que sabes jodía. Ole, ole y ole. Estos sí son huevos y no los del toro de Osborne. Tomo nota porque esto lo hago sí o sí. Un besazo y feliz semana corazón.
ResponderEliminarQue tostada más rica!!! Un desayuno fantástico. Ese es el método que yo uso para hacerlos, y me encanta, me parece una forma estupenda de hacerlos, además de divertida. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
No soy muy dada a los huevos poché, los he preparado un par de veces, pero así vestidos de lujo, me parecen muy ricos, yo también tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.
me encanta! en casa los preparo muchas veces y siempre trieunfan! un besote
ResponderEliminarVaya tostadita rica que te has marcado,Chela. Para los que nos gusta el sabor del huevo (y el jamón) esta es una manera estupenda de saborearlo
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Ummm me encanta esta tostada con el huevo y no sabia esta manera de hacerlos la probare me gusta como.quedan bsss
ResponderEliminarque pinta!! yo también vi esta receta en la tele pero le echaban morcilla.Me gusta más con el jamón y los champis. Lo probaré a hacer un dia.
ResponderEliminarque pinta!! yo también vi esta receta en la tele pero le echaban morcilla.Me gusta más con el jamón y los champis. Lo probaré a hacer un dia.
ResponderEliminarDesde luego que es una delicia, por si solo ya está bueno, acompañado de jamón y champiñones, ni te cuento!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ideal para una cena light
ResponderEliminarhola, de lo más apetitoso y además sano y nutritivo, me gusta!
ResponderEliminarbesos
Silvia de chup-chup-chup
Yo los hice hace poco por primera vez, y la verdad es que son cómodos porque todo va dentro del plástico y te olvidas. Me gusta mucho con jamoncito, claro que con jamón dime si hay algo que no esté bueno,jajaja
ResponderEliminarUn beso grande guapa, feliz semana para ti!
Para disfrutar con sencillez. A mi ponme un huevo delante que no quiero nada más!! Un besiño.
ResponderEliminarQué versión más rica de los huevos escalfados; a nosotras que nos encantan los huevos en todas sus formas, éstos nos parecen exquisitos.
ResponderEliminarBesos.
Ostras que cosa más rica ¿no?
ResponderEliminarMe encantan los huevos escalfados, y este con la guarnición que le has puesto seguro que una delicia !!!
Besos
Qué si nos apetece ? ...........La pena es que desde aqui no se pueda catar, qué tosta tan buena chiquilla !!!
ResponderEliminarBesinos.
¡Qué bien me vendría una de esas ricas tostadas para cenar!. Muy apetecible.
ResponderEliminarBuen día
Ya lo creo que me apetece además nunca he hecho los huevos así. Gracias por tu receta, me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan!!! que ricos quedan asín los huevos y con el acompañamiento que has puesto queda un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico que te ha quedado, y que mono, me encanta este huevo que nos has preparado hoy, se ve bien rico :) Me lo guardo para hacerlo!!
ResponderEliminarUn abrazo guapa!!!
Una pinta estupenda, muchas gracias, pienso probarlos
ResponderEliminarChelita por Dios!!!! Ya sé que voy a hacer hoy para comer!!! Copio y pego!!!! Un besazo!!!! Y gracias por esta delicatesen!!!
ResponderEliminarMe encantan los huevos así, te ha quedado perfecto y muy rico, gracias por compartirla. Un beso.
ResponderEliminarChelaaaaaaaa !!!
ResponderEliminarun plato diez...
yo también los preparo y los pongo sobre patatas pochadas
una delicía, facilita y sin mucho coste
que a veces tampoco tenemos que pasarnos el día cocinando
ni comprando productos caros....
con unos simples huevos, bueno éstos no tan simples..,
somos mas felices que Marisol....jjjj
un besazo
que guayyyyy, esta versión no la he hecho nunca, que maravilla!!!, y es verdad que probando con distintos rellenos tenemos un montón de ideas para disfrutar del plato....que buenooo!!!!
ResponderEliminarAh, te dejé contestación en mi blog sobre el seitán....si no lo has visto, pasate, ya verás...!!!!
bsss!!!
Que cosa tan sencilla y tan rica. Me encantan todas tus recetas
ResponderEliminar