miércoles, 25 de noviembre de 2015

ROLLO DE CARNE PICADA Y QUESO

Hoy os presento este ROLLO DE CARNE PICADA Y QUESO, una de esas recetas super fáciles, que no tiene ninguna complicación y con un resultado buenísimo.


Es una especie de albóndiga gigante rellena de queso, pero con menos complicaciones. Ya que sólo lleva un poco de pan,huevo y el queso, por lo que nos ahorramos bastante tiempo a la hora de prepararlo.

 Desde que vi la receta en el blog Cocinando voy recetando vengo, no he dejado de pensar en hacerla, así que hoy era el día, y la verdad es que en casa ha encantado, menudo descubrimiento!!! Así que tengo que darle las gracias a Sonia por la receta, es fantástica.

No he podido sacar fotos más artísticas porque en casa no estaban dispuestos a esperar, la verdad es que pretendía servirlo con la salsa para carne que publiqué el otro día, pero resulta que lo probaron tal cual y así se lo han comido. 

Acompañado de puré, con patatas, con salsa..... admite todo tipo de acompañamiento, eso os lo dejo a vuestra elección.....  Así que os explico,veréis qué sencilla es la receta....

Ingredientes:
 
  
750 gr de carne picada (yo utilicé mitad cerdo y mitad ternera)
4 rebanadas de pan de molde
1 huevo
100 gr de queso rallado (yo utilizo la mezcla de 4 quesos, sabrosísimo)
una ciucharadita de sal
Pimienta negra


1. -  Encendemos el horno a 180º.  Humedecemos el pan con un poco de agua y lo desmenuzamos.


2. - Le agregamos la carne picada, el huevo,la pimienta y la sal y lo mezclamos bien con las manos (limpias ,eh?)


3. - Ponemos la carne en forma de rollo sobre papel dealuminio.


4. - Le hacemos un corte a lo largo,sin llegar al final.


5. - Le ponemos el queso en el centro y apretamos con cuidado.


6. - Lo cerramos bien con la carne y lo enrollamos en el papel de aluminio.


7. - Metemos al horno 45 minutos.


8. - Lo abrimos,  ponemos el horno a 210º y dejamos unos 10-15 minutos más, hasta que tome un bonito color dorado.


Y listo!!!!!


En caliente se sale el queso...... debéis dejar que temple al menos unos minutos.

Y a disfrutar!!!!!!




5 comentarios:

  1. Receta bien fácil, de las mias. gracias.

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  2. Un rollo delcioso. ¡Me encanta, es sencillo y acompañado de una ensalada, tenemos la comida en un ratito!

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  3. Uma sugestão facil e bem reconfortante, adoro, ficou com muito bom aspeto. Beijos

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  4. Muy práctico este rollo de carne, se ve muy rico, Un besazo.

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