lunes, 14 de septiembre de 2015

ESPÁRRAGOS GRATINADOS

Esta semana vamos a empezar con una receta facilona y muy rápida  de preparar,  unos ESPÁRRAGOS GRATINADOS,  listos en 5 minutos!!!!!







Hace mil millones de años  que preparo esta receta los días de flojera,  y la verdad es que tiene muchas ventajas, es fácil,  sencilla y ligera.


Y como este fin de semana he estado super liada y no he tenido mucho tiempo para meterme  en  la  cocina,  pues he tirado des esta receta  y  la verdad es que nos encanta.


Con respecto  al tipo de queso que utilizaremos, el que más  nos guste,  yo he usado una mezcla de tus quesos, pero podéis usar en lonchas, gouda ,  emmental. ... vuestro favorito.



Y el punto de gratinado, pues tres cuarto de los mismo, si os gusta doradito,  lo dejáis  más tiempo, esto es  vuestra elección.

Así  que os cuento....

Ingredientes :



Espárragos blancos
Lonchas de jamón york 
Queso  rallado


1. - Encendemos el horno a 200 °  y vamos preparando los espárragos.  Extendemos  una loncha de jamón  (media si es muy grande) y colocamos  un espárrago en un lado.


2. - Enrollamos  y lo vamos colocando en una fuente de horno.

3. - Le ponemos bastante queso por encima y metemos al horno  hasta que esté a nuestro gusto, unos 10 minutos.


Y ya está!!!!!!


Un plato  riquísimo y sencillo.


Gustáis??????

15 comentarios:

  1. No hay nada más rico, ni sencillo de hacer para picar. Estupendos.
    Bss

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  2. Sencillo y delicioso, perfectos para una cenara rápida, tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. Seguro, mi cena de esta noche. Gracias.

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    Respuestas
    1. Han salido como los tuyos. Los gratiné con ese rallado que son cuatro quesos.

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    2. Y qué te han parecido? Han gustado?

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  4. Cuanto más sencillo más bueno. Todo un acierto.
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  5. Me gusta mucho los esparragos y si me los traes así de ricos más aún, los haré para cenar seguro

    Un abrazo

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  6. Una receta sencilla, sana y muy apetecible ¡esta misma semana los preparo para cenar! ¡seguro que son un éxito! ¡Besos mil!

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  7. Ahhh, si. Éstos también los hago de vez en cuando porque los espárragos me pierden.
    Qué ricos están Chela !!!
    Besitos y feliz semana.

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  8. Yo también hago esta receta! La tengo en mi blog! Están riquísimos.

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  9. Yo también hago esta receta! La tengo en mi blog! Están riquísimos.

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  10. Los preparé anoche para cenar ¡y han triunfado! Te aseguro que este otoño-invierno los vamos a tomar más de una noche ¡qué ricos están! ¡Besos mil!

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    1. Me alegra muchísimo que is hayan gustado Cuca, la verdad es que es un plato socorrido y muy rico.

      Besos!

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  11. Si le poneis encima de los esparragos un poquito de bechamel y luego el queso, está insuperable.
    Un saludo

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