Esta semana vamos a empezar con una receta facilona y muy rápida de preparar, unos ESPÁRRAGOS GRATINADOS, listos en 5 minutos!!!!!
Hace mil millones de años que preparo esta receta los días de flojera, y la verdad es que tiene muchas ventajas, es fácil, sencilla y ligera.
Y como este fin de semana he estado super liada y no he tenido mucho tiempo para meterme en la cocina, pues he tirado des esta receta y la verdad es que nos encanta.
Con respecto al tipo de queso que utilizaremos, el que más nos guste, yo he usado una mezcla de tus quesos, pero podéis usar en lonchas, gouda , emmental. ... vuestro favorito.
Y el punto de gratinado, pues tres cuarto de los mismo, si os gusta doradito, lo dejáis más tiempo, esto es vuestra elección.
Así que os cuento....
Espárragos blancos
Lonchas de jamón york
Queso rallado
1. - Encendemos el horno a 200 ° y vamos preparando los espárragos. Extendemos una loncha de jamón (media si es muy grande) y colocamos un espárrago en un lado.
3. - Le ponemos bastante queso por encima y metemos al horno hasta que esté a nuestro gusto, unos 10 minutos.
Y ya está!!!!!!
Un plato riquísimo y sencillo.
Gustáis??????
No hay nada más rico, ni sencillo de hacer para picar. Estupendos.
ResponderEliminarBss
Sencillo y delicioso, perfectos para una cenara rápida, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Seguro, mi cena de esta noche. Gracias.
ResponderEliminarHan salido como los tuyos. Los gratiné con ese rallado que son cuatro quesos.
EliminarY qué te han parecido? Han gustado?
EliminarCuanto más sencillo más bueno. Todo un acierto.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Me gusta mucho los esparragos y si me los traes así de ricos más aún, los haré para cenar seguro
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta sencilla, sana y muy apetecible ¡esta misma semana los preparo para cenar! ¡seguro que son un éxito! ¡Besos mil!
ResponderEliminarAhhh, si. Éstos también los hago de vez en cuando porque los espárragos me pierden.
ResponderEliminarQué ricos están Chela !!!
Besitos y feliz semana.
Que ricos!! Bss
ResponderEliminarYo también hago esta receta! La tengo en mi blog! Están riquísimos.
ResponderEliminarYo también hago esta receta! La tengo en mi blog! Están riquísimos.
ResponderEliminarLos preparé anoche para cenar ¡y han triunfado! Te aseguro que este otoño-invierno los vamos a tomar más de una noche ¡qué ricos están! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que is hayan gustado Cuca, la verdad es que es un plato socorrido y muy rico.
EliminarBesos!
Si le poneis encima de los esparragos un poquito de bechamel y luego el queso, está insuperable.
ResponderEliminarUn saludo