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Muchos ya sabréis, por otras recetas, que me encanta la comida de otras culturas, y la india es de mis favoritas, ya que me encanta el pique y los sabores fuertes.
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150 gr de harina (si es de fuerza mejor)
1 sobre de levadura de panadería
50 ml de agua templada
1 diente de ajo
un poco de cilantro
una pizca de sal
medio yogur natural sin azúcar (unos 60 gramos)
Aceite de girasol
1 cucharada de miel
1. - Ponemos en un bol o en la batidora todos los ingredientes, menos el cilantro, y amasamos durante unos 3 o 4 minutos.
2. - Hacemos una bola y la ponemos en un bol engrasado con aceite, y lo tapamos con film. Dejándolo reposar en un sitio cálido durante una hora.
3. - Mientras reposa, picamos el cilantro y lo reservamos.
4. - Pasado el tiempo, ponemos una sartén amplia a calentar, a fuego medio suave. Y dividimos la masa en tres.
Aplastamos cada porción con las manos, la extendemos lo más fina posible y la pincelamos con aceite y espolvoreamos con el cilantro.
Aplastamos cada porción con las manos, la extendemos lo más fina posible y la pincelamos con aceite y espolvoreamos con el cilantro.
5. - Lo pondremos en la sartén ya caliente, y dejamos cocinar 3 o 4 minutos por cada lado, hasta que esté dorado, y servimos caliente.
Ay omá qué rico!
ResponderEliminarPuedo cambiar el yogurt por crema de leche?
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