lunes, 22 de diciembre de 2014

BISCOTES CON PASAS

Pues ya inmersos en estas fiestas, os traigo estos BISCOTES CON PASAS CASEROS, ideales para acompañar patés, que como aperitivo para una fiesta son una mezcla de sabores impresionante.


La verdad es que siempre que veo estos biscotes en el supermercado no puedo resistirme a comprarlos, pero a partir de ahora creo que ya no los compro más, el resultado es espectacular.

Lo cierto es que tenía que organizar una comida, y había comprado paté, pero quería probar a hacer estos biscotes, porque quería bastante cantidad, así que me puse a buscar por san google.

Y buscando buscando di con esta receta en el blog de cocinandotelo, 100% recomendable, han quedado deliciosos, y además son muy rápidos de preparar, en poco más de media hora tenemos 400 gramos de biscotes caseros y buenísimos.

Acompañando patés o quesos cremosos están buenísimos. Son crujientes, pero a la vez tienen el toque tierno de las pasas, una mezcla que me encanta.


Mi hija dice que están mejor que los comprados, asi que....aquí los tenéis.

Ingredientes:

 
250 g de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura de repostería
1 cucharadita y 1/2 de sal
150 g de pasa sultanas (que no tienen hueso)


1. - Encendemos el horno a 180º. En un bol ponemos los huevos y los batimos bien.


2. - Añadimos el resto de ingredientes y lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa que se pueda manejar.


3. - Ponemos un film transparente con un poco de harina espolvoreada y colocamos la masa en forma alrgada encima y volvemos a ponerle un poco de harina por encima, lo envolvemos y le damos la forma de un rulo.


4. - Y lo vamos haciendo rodar, como si fuese plastilina, hasta darle una forma uniforme, no demasiado grueso, que luego en el horno crece.


5. - Entonces lo sacamos del film, lo colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear y metemos en el horno entre 25 y 30 minutos.


6. - Lo sacamos y dejamos enfriar un poco.


7. - Lo cortamos en finas rebanadas que iremos colocando sobre la rejilla del horno y volvemos a meter unos 8 o 10 minutos , hasta que empiecen a tomar un poco de color.


8. - Los sacamos y dejamos enfriar completamente.

Y tendremos unos biscotes con pasas de lujo!!!!!!



Para acompañar de lo que os apetezca.


Caseros y sabrosos. Gustáis??????

2 comentarios:

  1. Me lo apunto seguro...soy un loco de los panes y éste cae seguro....y a untar con lo que sea... que bueno!!!

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  2. Desde luego CHELA que eres única !!!
    si es que lo mismo haces un cosio que un remendao...jjj
    pero que ricos tienen que estar estos biscotes con pasas
    me lo llevo ahora mismito y estos los pongo yo en practica inmediatamente
    me ha encantado...como todo lo que cocinas
    un besazo enormeeeeeee guapisima !!!
    que pases unas felices fiestas y que el nuevo año venga cargadito de cosas buenas
    que todos tus sueños se cumplan y que disfrutes a lo grande de estos días junto a tu familia
    !!! FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2015 !!!

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