miércoles, 29 de octubre de 2014

COGOLLOS CON ANCHOAS

Hoy traigo unos COGOLLOS CON ANCHOA, una de esas recetas fáciles que se prepara en un segundo y que además están buenísimas....










Es un aperitivo rápido, sencillo, sano y que siempre viene bien. Yo siempre suelo tener en casa los ingredientes, y más de una vez me han sacado de un apuro.



Es uno de los platos que más le gusta a mi hija, y la verdad es que es super sano y no hay que complicarse mucho. Sólo hay que colocar los ingredientes y listo.


Así que poco más que decir para este plato  que seguro que os va a encantar.......


Ingredientes:



Cogollos de lechuga
Anchoas
Pimientos del piquillo
Crema de vinagre al Pedro Ximénez
Aceite de oliva virgen
Sal



1. - Cortamos los cogollos en 4 partes a lo largo y los colocamos en una fuente y  le echamos un poco de sal por encima, sin pasarnos, que las anchoas ya tienen suficiente sal.



2. - Cortamos los pimientos del piquillo en tiras.



3. - Les ponemos encima una o dos tiras de pimiento.



5. - Y por último le ponemos una o dos anchoas encima del pimiento y les echamos por encima la crema de vinagre, puede ser también sólo vinagre y  un chorrito de aceite de oliva.




Y Listos!!!!!!!!


Sencillo y delicioso.


Qué más se puede pedir?????


Espero que os guste!!!!!

5 comentarios:

  1. Un aperitivo delicioso.
    Me llevo uno para tomar con una caña jajajaaj

    ResponderEliminar
  2. Es una ensalada de lo mas rica. Yo lo que hago es confitar los pimientos en vinagre de módena, aquí se hace mas con bonito que con anchoas, pero es igualmente rica.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado esta forma de presentar los cogollos con pimientos y anchoas. Deben estar muy buenos.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy ricos, y una entrada para cualquier comida de lo más apetecible. Un beso!!

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...