lunes, 30 de junio de 2014

PATÉ "FALSO" DE TXANGURRO EN 2 MINUTOS

Vamos a terminar el mes de junio con una receta perfecta para las vacaciones, un TXANGURRO EN 2 MINUTOS, que en verano lo que apetece es hacer cosas rápidas y ricas.....


 En realidad lo iba a llamar txangurro "pa tiesos", pero no me parecía correcto, porque, evidentemente, no es el txangurro original, pero el resultado es espectacular.


Sólo necesitamos una batidora y mezclar todos los ingredientes, pero que queden trocitos, no debe quedar como una crema, que los tropezones es una característica del txangurro original.


A todo esto, gracias a mi "compi" de natación, Mario, que entre nado y nado me dio la receta, y la verdad es que me pareció tan tan fácil que no he tardado en hacerla.

Estoy encantada con el descubrimiento, porque a mi "marío" le ha encantado, y suele ser el más crítico de todos con mis experimentos culinarios.

Las cantidades siempre digo que son orientativas, cada uno puede añadir o quitar parte de los ingredientes, a gusto del consumidor.

Así que os cuento, aunque hay poco que contar....

Ingredientes:


Una lata pequeña de anchoas
Una lata de mejillones al natural
6 o 7 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de Brandy (opcional)


1. - Y sólo hay que poner todos los ingredientes en un vaso batidor.



2. - Triturarlo hasta que esté mezclado pero no pasarnos, que queden trocitos.


Y ya está!!!!!!

Facilíiiiisimo!!!!!!!!

Aquí tenéis el vídeo resumen.....



11 comentarios:

  1. Pues nada a dipear se ha dicho, ahora que parece que el término está tan de moda y nos gusta tanto mojar en la cremita. Que la probaré es seguro porque este tipo de patés nos encantan a mi marío y a mí.
    Bsts guapa

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  2. Ya lo conocía, es el cuatro por cuatro de Falsarius Cheff, en casa lo hacemos a menudo.

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  3. Nosotras también la conocíamos y nos gusta mucho en casa.
    Vaya pinta rica que tiene la tuya Chela, deliciosa!!
    Besitos.

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  4. Hola Chelita, Campeona . . Campeona . . oé oé oé !!!!!
    Bueno primero te felicito por tus logros natatorios y después por el txangurro express que nos traes. Lo he comido, pero no hecho. Apuntado queda que está bien rico.
    Y te ha quedado de cómeme tóóóó jajajaja
    Besotes mi niña, feliz semana.

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  5. Pues no te cortes Chelita, el título "pa tiesos" le va fenomenal....jajaja, yo no lo hubiera dudado, pero tú eres más fisna que yo y está bien que recapacitaras. Bueno corazón, pasa un buen verano, yo desaparezco del panorama en principio durante un tiempo, lo necesito. Un besazo.

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  6. Me encantan estos patés, son fáciles, rápidos y ademas estan muy ricos!! Perfecto!!
    Bs.
    Julia.

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  7. Lo primero felicidades por tus éxitos natatorios, se dice asi? jajaja. Y lo segundo que yo también estoy abonada a los patés caseros, éste tuyo lo conocía como paté de mejillones pero a mi el nombre me da igual porque el resultado es lo que importa. Es un paté de p.m, jajaja
    Un besazo

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  8. en 2 minutos?? justo lo que hace falta, poco tiempo para una gran receta!

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  9. Joooo que pinta tiene es verdad que da el pego jajajaja, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  10. Una delicia y encima de rico rápido, pues una maravilla, muy buena idea, que bueno, besos Juani

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  11. Yo me apunto, me ha encantado, ya me imagino mojando los panecillos en ese plato que presentas, que por la calidad de las fotos parece que pueda hacerlo. Gracias por compartirlo, besos!!

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