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En esta ocasión sólo les puse pimiento, tomate y cebolla, más que nada porque era lo que tenía en casa, pero cuanta más verdurita, por lo menos para mí, mejor.
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Solomillo de cerdo
Bacon en lonchas (opcional)
Cebolla
Pimiento
Tomate
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1. - Troceamos el solomillo en medallones del ancho de un dedo, más o menos, de ancho.
2. - Salpimentamos por ambos lados y reservamos.
3. - Troceamos la cebolla, en trozos grandes.
4. - Hacemos lo mismo con el pimiento y el tomate.
5. - Y montamos en un pinchito, alternando verdura y carne.
El bacon se lo ponemos alrededor de cada medallón en caso de querer añadírselo.
6. - Ponemos una plancha o sartén amplia a calentar con un poco de aceite, y hacemos a fuego medio.
7. - Dándole la vuelta para que se haga por todos lados, y servimos inmediatamente.
Fácil y delicioso!!!!!!
Con éste plato ya me has dao la estocá...jajaja. Qué me gusta una brocheta chikilla. El solomillo se ve fantástico, jugosísimo y el juego de color me encanta. Feliz miercoles Chelita.
ResponderEliminarUma espetada saudável e mesmo ao meu gosto, cheia de cor,
ResponderEliminarBjs
Que si me apetece?? Mándame ya un par de ellas jajajaja. QUé ricas... y se ve jugoso jugoso eh? Qué pintazaaaaaa. Besitos.
ResponderEliminar"La que se avecina en mi cocina",
Genial! esa brocheta tiene una pinta bárbara y el solomillo es una de las partes que más me gustan (ya, como tonta, jajaja). Un beso guapísima, que tengas una buena semana!
ResponderEliminarClaro que me apetece, me pasa como a tí, cuanta más verdura mejor, pero tal y como lo has preparado me parece estupendo, y el "saque", para dos que yo me se (marido e hijo) tendría que ponerles mínimo 3 o 4, si es que me comen a mí como me descuide. Un abrazo!!
ResponderEliminarDe las fáciles pero de las que gustan para ese día tonto que no tienes ganas de mucho jaleo y encima te lo agradecen mucho en la mesa.
ResponderEliminarEl solomillo te quedó impresionante.
Besazos.