Pues hoy os traigo una receta que os sorprenderá, este FALSO BROWNIE SIN HUEVOS, que es una auténtica delicia, además al no llevar huevos, es perfecta para todos los que sean intolerantes al huevo, qué más se puede pedir???
Os acordáis del Crazy Cake que se hacía sin huevos, ni leche ni mantequilla?, pues este es igual de sorprendente, ya que se sustituye el huevo por calabacín!!!!!!!
Si, si, calabacín, que no se me ha ido la olla, que lleva un puré de calabacín, sin pelar y todo, pero os confesaré una cosa......
Les he dado el brownie a los niños sin decirles lo que lleva, y les ha encantado.....si, lo sé, soy un poco mala, pero seguro que si se lo digo no se lo comen. Qué mejor prueba de que está bueno?
Esta receta se la vi a Cris, de Mi dulce bizcocho, y desde que vi la receta he estado pensando en hacerla, así que por fin me he decidido, y mucho he tardado.... Aunque yo le he variado un poco los ingredientes.
Así que os animo a que la probéis, os aseguro que queda riquísimo, y jugoso, ya que el calabacín le da una textura mucho más jugosa que otros bizcochos.
Podéis acompañarlo de salsa de chocolate, o espolvorear con azúcar glass, o con lo que se os antoje.
Ingredientes:
125 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
250 gr de harina
60 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
1. - Lo primero que haremos es encender el horno a 180º. Y mientras cortamos el calabacín en trozos y lo trituramos.
hasta que nos quede un puré, cuanto más fino mejor.
hasta que nos quede un puré, cuanto más fino mejor.
2. - Le añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que quede una masa homogénea.
3. - Engrasamos o forramos un molde de 20 x 30 y volcamos la masa, extendiéndola bien.
Fácilísimo y riquísimo.
Si que es sorprendente de verdad, dan ganas de darle un bocado a la pantalla ¡Que color tiene a chocolate puro!
ResponderEliminarBesos.
peque textura!!!
ResponderEliminarsin duda el calabacín le queda genial para conseguir una tarta así de húmeda
Me ha encantado! Además súper fácil de hacer! El uso de verduras en repostería es sorprendente en cuanto a resultados! Al principio echa un poco para atrás, porque es algo 'diferente' pero los postres quedan deliciosos.
ResponderEliminarPues t'has quedao conmigo también corazón, quien diría que lleva calabacín....jajaja. Eres de lo que no hay. Ala, a nadá. Un besote y feliz finde.
ResponderEliminarQue riquísimo por favor y se ve tan esponjoso! Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarEsto es un pecado!! estas fotos invitan a probarlo, tiene una pinta realmente maravillosa y sano sano.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
No sabes cómo me alegra haberte servido de inspiración!! Aunque a ti te ha quedado mucho mejor que a mi, ¿dónde va a parar? ;). Muchísimas gracias por citarme. Un beso enorme.
ResponderEliminaruhmmmm otra que me apunto Chela !!!
ResponderEliminardios mío como se ve el chocolate cayendo por ese
exquisito broenie...
otro que me apunto para mi pequeña amiga seguidora que no puede tomar huevos...
anda que no le gustó el bizchocho que le hice antes
por cierto el trocito con azúcar glas quien se lo comió...???
que el de chocolate líquido seguro que los pequeños
un besazo grandisimo
y feliz fin de semana !!!
Madre mía, que pinta!! Espectacular, me la llevo. Un besin.
ResponderEliminarQue si me animo?; vaya que si. Hoy mismo... QUE DESCUBRIMIENTO!!
ResponderEliminarGracias guapa cuando lo coma pensaré en tí. Y eso será más de una vez Dios mediante :)))))
Aaaaayh guapa, me has dado donde mas me duele, aún me acuerdo la última vez que hice brownie........fué un total desastre, asique, probaré con tu receta, si me sale la mitad de rico que a ti ya me conformo.
ResponderEliminarBesos.
Parece super jugoso este brownie y si ha pasado la prueba de los peques, entonces seguro que está de rechupete.
ResponderEliminarBesos
Ahora mismo lo estoy haciendo. Ya he hecho varios de tus bizcochos. Todos buenisimos !!!!
ResponderEliminarDelicioso!!!
ResponderEliminarLo hago siempre! Núnca falla! Mi cuñada es alérgica al huevo y queda genial! Y los veranos puedes comerlo también :) gracias por tu receta!
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario. Me alegra que os haya gustado.
EliminarSaludos!
Acabo de hacer esta receta, y me ha quedado buenisimo!!! Muchisimas gracias por compartirlo!!! Sólo he añadido nueces troceadas a tu receta para darle un toque más similar al brownie.
ResponderEliminarDe nuevo, gracias!!!
Genial la receta de brownie. Este finde sin falta me pongo a hacerlos en casa. Espero me salgan bien.
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