viernes, 15 de noviembre de 2013

BROWNIES DE OREO




Hoy es viernes, pero llevo una semana un poco atípica, por lo que no he podido preparar la entrada de hoy, así que he rescatado esta entrada, de los comienzos del blog, que hará las delicias de los más chocolateros.....

Es muy especial y es que se trata de la receta de brownies de The Hummingbird Bakery, una de las pastelerías más populares de la capital británica, el cual podemos dar constancia de que es delicioso. 


Aunque yo le he dado mi toque personal y le he añadido galletas oreo, y el resultado os aseguro que es impresionante.

 Es una receta muy sencilla y rápida, y por supuesto, podéis quitar las galletas y hacerlo solo,  la masa sin más.




Ingredientes:


200 g de chocolate negro picado 
175 g de mantequilla a temperatura ambiente 
325 g de azúcar blanquilla 
130 g de harina 
3 huevos 
1 paquete de galletas Oreo
1 bote de mini oreo para decorar

 comenzamos......

1. - Precalentar el horno a 170ºC.

2. - Colocar el chocolate y la mantequilla en un cuenco  y derretir al baño maría o en el microondas minuto y medio y mezclamos bien.



3. - Añadir el azúcar y remueva hasta que esté bien incorporado. Agregar la harina y mezclar bien. Añadir los huevos, removiendo, hasta que la preparación esté espesa y homogénea. 



4. - En un molde, yo pongo papel de hornear en vez de untarlo con mantequilla, esto es a gusto del consumidor, y repartimos las galletas en el fondo.



5. - Repartir la mezcla por encima y decoramos con las mini oreo 




6. - Horneamos durante 30-35 minutos, o hasta que la superficie se resquebraje un poco pero todavía esté blanda por dentro. Es muy importante no hornear en exceso.



Animaros a hacerlo, que es muy fácil y tendréis un postre o una merienda de lujo!!!!!!!

18 comentarios:

  1. Madre mia lo que te acabo de encontrar ¡Menudo brownieeee mas maravilloso !! yo hice uno con calabaza muy bueno pero claro tu me ganas !!! un besete
    Mila

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    1. Que te voy a ganar?????
      Si es que todo está bueno!!!
      Me alegro que te haya gustado la receta.
      Un beso!!!

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  2. Guala esto tiene que estar buenisimo lo are y ya te contare la empaxaera que voy a cojer

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    1. En casa es una de las recetas imprescindibles, mis hijos la hacen cada dos por tres, ya verás que fácil y rica!!!!

      Un beso!!!

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  3. Madre de dioooos, lo he visto en google y el dedo se me ha ido al enlace, que rico, espectacular, besos.
    Ettore Cioccia

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  4. Cuánto tiene q. medir el molde? Gracias, me encantan todas tus recetas, un besito desde Asturias.

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  5. Ainssss Chela, tus viernes dulces! Y yo a dieta, creo que voy a tener que dejar de mirar bloguer los viernes, que menuda tentación, luego me paso todo el fin de semana pensando en tus dulces, jejejee
    besos y buen fin de semana!!

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  6. Tienes toda la razón, una receta fácil y en casa de las más demandadas. Bueno y de mi blog es de las más visitadas, lo dicho, está perfecta.
    Buen finde mi niña.............ultimamente no paras ¿en qué estarás metida?
    Besotesssss

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  7. Palmas con las orejas estoy dando...me acabo de terminar el brownie que hice y mis hijas estan pidiendo otro,va a ser este seguro...que jartón se van a dar
    Buen finde!!!

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  8. Hola Chela !!!
    Pues has hecho muy bien en rescatarla porque asi la disfrutamos de nuevo y nos regalamos la vista cien por cien al ver esa primera foto que es una tentación en toda regla !!!
    Besinos.

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  9. Muy rico¡¡ tiene una pinta muy apetecible, ahora mismo me muero por un cachito, UUUMMM. Un beso.

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  10. delicioso mmmm
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  11. Hola amiga!! te quedo maravillosoo! una duda, azucar blanquilla cual es? granulada de mesa o azucar flor impalpable?

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    Respuestas
    1. Hola Amanada, el azúcar blanquilla es el azúcar normal granulada.

      espero que te guste el resultado!!!!

      Saludos!!!!

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