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TOAD IN THE HOLE: PASTEL DE SALCHICHAS


Bueno, hoy voy a proponeros un plato típico inglés, que el nombrecito se las trae......pero es facilísimo de hacer y a los niños les encanta. 



He de decir, y que me perdonen los ingleses, que la cocina inglesa no tiene demasiada buena fama, quitando el fish & chips, el roast beef y alguno más....tienen una cocina bastante desconocida.



Así que os presento este plato, que traducido al español significa "Sapo en el Agujero".....que no entiendo el por qué, porque yo no veo parecido ninguno con un sapo al plato, pero en fin....así se llama y así os lo presento.



En realidad son salchichas metidas en una pasta parecida a la de los crepes, pero salada, claro, y se suele acompañar de cebolla, puré y verduras.


Como era domingo y estaba flojilla, solo hice la cebollita para acompañar, que por cierto, esa cebolla para cualquier carne es riquísima.



Esta receta la he buscado por varios sitios, pero la más parecida a la que tomé allí es la que encontré en Mis Recetas Bordadas, aunque he modificado un poquito las cantidades.

Pasamos pues a la acción......

Ingredientes:


400 gr de salchichas de carnicería
3 o 4 cucharadas de aceite de girasol
Romero
150 g harina 
3 huevos batidos
350 ml leche
sal y pimienta
50  gr de mantequilla
2 cebollas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de vinagre de jerez
Una pastilla de caldo de carne


1. - Primero haremos la masa, batiendo en un bol los huevos con la harina la leche y la sal y reservamos al fresco.



2. - Encendemos el horno al máximo y metemos la fuente de horno con el aceite, unos 10 minutos, para que se caliente bien.


3. - Mientras cortamos la cebolla y los ajos y ponemos a pochar  con la mantequilla, hasta que estén transparentes.


4. -Ponemos las salchichas en la fuente del horno y dejamos que se hagan unos 10 minutos más. Esto se podría hacer en una sartén, pero de este modo aprovechamos los jugos que sueltan las salchichas.


 5. - Y mientras añadimos el vinagre a la cebolla y dejamos que reduzca, entonces añadimos unos 300 ml de agua y una pastilla de caldo y dejamos que terminen de hacerse.



6. -Sacamos del horno  las salchichas, le echamos por encima la pasta que teníamos reservada y espolvoreamos el romero . Y metemos 20 o 25 minutos al horno y listo.


Conviene tomarlo recién sacado del horno, ya que si no se bajará, aunque también está riquísimo templado.


Mi hijo les ha puesto salsa barbacoa por encima!!!! y le ha encantado.....


Y esto es todo por hoy....Espero que os haya gustado!!!!!


Comentarios

  1. Ay que yo la tengo también y me encanta....jajaja, si es que somos el Carlos y la Camila de la blogosfera, nos falta la Reina Madre, que ya me encargaré yo de buscarla y el chupito de ginegra. God save the Queen, mai diar....jajaja.

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    1. Jajajajajaj querido Charles.....no lo sabía!!! lo he mirado pero es que por aquel entonces no conocía tu maravillosísimo blog!!!!

      Deja a la reina madre, que yo me tomo el gin por ella...ajajajajajaja

      kises!!!!!!

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  2. Muy rico y original " sapo en el agujero" personalmente no soy amante de las salchichas pero tiene un aspecto muy rico.Saludos

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    1. Está muy rico, te recomiendo que lo pruebes, que te va a sorprender Belen...

      Un besazo!!!

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  3. Menuda pinta, me parece una receta de lo más original y seguro que a los niños les encanta así que me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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    1. Espero que la hagas y me digas que te ha parecido.

      Un besito!!!!

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  4. Buenisimo! esto a mis hijas seguro que les gusta. te ha quedado con una pinta riquisima.bss

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    1. A mis hijos les ha encantado....
      Es muy original!!!

      un besín!!!

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  5. un pastel ideal para una cena informal, me lo llevo :)bsts

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  6. esta receta la tengo yo tb en el blog, jejejeje en casa nos encanta!

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    1. La verdad es que es muy fácil y es otra manera de comer salchichas .....

      Está muy rico!!!

      Un besin !!!

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  7. Deliciosa receta guapa, una delicia!!
    La idea sin duda es fantástica!!
    Un beso

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    1. Me alegra que te haya gustado Esmeralda, la ver ver si la haces.....

      Un besito!!!!!

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  8. Yo la tengo en pendientes, tiene que estar deliciosa, nada más ver la pinta que tiene tan rica.
    Besos. lOla

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    1. Pues no dejes de hacerla, te la recomiendo, es una combinación diferentes muy rica.

      Besitos!!!!

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  9. Te ha quedado muy rica , para niños y mayores me gusta me quedo como seguidora besos

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    1. Bienvenida Adita, espero que te gusten mis ideas y recetas.

      Un honor tenerte por aqui !!!

      Un beso !!!!

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  10. Hola Chela, yo he vivido muchos años en Londres y tengo un marido inglés y dos hijos que nacieron allí. Vamos a visitar a nuestra familia con regularidad y estamos muy familiarizados con la cocina británica. Tiene muchos platos ricos pero gran desconocidos fuera de su país y, lamentablemente, no es una gastronomía que goze de buena fama.

    Yo tengo publicado el toad in the hole y mi family es muy fan de este plato. Hace mucho tiempo que no lo hago y me acabas de recordar. Igual me animo y les doy una sorpresa este fin de semana.

    Te ha quedado auténtico 100%.

    Bss

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    1. La verdad es que tienen fama de mala cocina, pero hay platos realmente sorprendentes....

      Un besito Carmen! !!!

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