Ya estaba deseando ver las primeras fresas de la temporada!!!!!!! Aunque las primeras primeras no, que se van de precio.....así que ya puedo hacer este postre, que es uno de los preferidos de mis amigos en las reuniones a las que lo he llevado.
Hoy las fotos no hacen justicia, pero es que, para variar...., me llevé el postre para montarlo fuera de casa, y no había buena luz, pero más o menos podéis haceros una idea.
Es super fácil de hacer, y el resultado final es estupendo. Ya se que el hojaldre hecho en casa es mejor, pero la verdad, me gusta hacer las recetas más fáciles, y los que venden quedan estupendos. Para mi gusto, el mejor que hay en el mercado es el de Lidl, que no se entere nadie.......
Eso si, yo los monto en el último momento, porque me gusta que el hojaldre quede muy crujiente, pero se puede preparar con antelación sin ningún problema.
Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Unos 350 gr de fresas o fresones
Azúcar glass
1. - En primer lugar encendemos el horno a 200º. Mientras extendemos la lámina de hojaldre y con un cortapizza hacemos cortes del tamaño deseado.
Yo corto a lo largo en tiras y luego los separo y los corto por la mitad y estas mitades en tres partes, para que queden más o menos del mismo tamaño.
2. - Los separamos un poco unos de otros, y espolvoreamos con azúcar glass.
3. - Introducimos en el horno unos 15 minutos, sin abrirlo, y vigilando que no se quemen, que en cuestión de segundos el azúcar se quema.
Sacamos y dejamos enfriar.
4. - Mientras montamos la nata, nada de utilizar nata en spray, que se bajan y además no queda tan buena, utilizad la nata de montar bien fría y la montáis batiendo hasta que quede firme, añadiéndole la cantidad de azúcar al gusto.
5. - Cortamos las fresas o fresones en rodajas y los hojaldres los abrimos por la mitad.
6. - Y empieza el montaje: En una manga ponemos la nata, o si no tenéis manga, con una cucharita vais depositando un poco de nata en cada hojaldrito. Luego ponemos una rodaja de fresa y volvemos a poner nata y tapamos.
7. - Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Quedan deliciosos, y este tamaño es ideal, ya que es justo un bocadito, a mi me gusta más así, que los grandes cuando quieres cortarlos se aplastan, se sale la nata por los lados y es más difícil de comer.
Y a disfrutar!!!!!!!
Vaya pinta tiene!! Fresas y nata!! que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Bueno no, lo siguiente......
EliminarUn besin!!!
Simple y delicioso. Me han encantado estos pequeños bocaditos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Gracias Deborah, la verdad es que yo prefiero hacer siempre bocaditos pequeños, así puedo probar mas tipos...jajajajja
EliminarUn besito guapa!!
Que bueno, por Dios! Una receta sencilla pero exquisita. Por cierto, las fotos si le hacen justicia, se meten por los ojos. Besos
ResponderEliminarSencilla sencillísima, pero queda delicioso, te lo aseguro.
EliminarBesitos!!!
Que pinta Chela!!, un único problema, que las fresas todavía están por las nubes, haremos un esfuerzo.
ResponderEliminarUn besote enorme!!
Están carillas aún, pero no he podido resistirme, estaba deseando hacer este postre.
EliminarUn besazo!!!!
Ayyyyyyyyyh que bien me viene esta receta para gastar la plancha de hojaldre que tengo en el congelador y encima me resuelves el postre de mañana que tengo invitados.
ResponderEliminarSeguro que será un éxito.
Besitos.
Pues cuenta, cuenta, que al te fue??????
EliminarEspero que hayas triunfado!!!
Un besazo!!!
Mira que es fácil esta receta, lo riquísima que está y lo que luce. La has bordado.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Muchas gracias guapa!!!!!
EliminarUn beso!!!
Que cosa mas rica, ahora que ya empiezan a venir las fresas, que ganas de que bajen un poquito de precio para disfrutar de bocados así.
ResponderEliminarBesinos
Me alegro que te hayan gustado Belen, y espero que los pruebes, que estan deliciosos!!!
EliminarUn beso!!!
coincido contigo, el mejor hojaldre: del lidl!! y menudo bocado te nos has inventado, mmm
ResponderEliminarPara mi es el mejor, está delicioso.
EliminarMe alegro que te haya gustado.
un besazo!!!
Que fácil y que delicia! te han quedado espectaculares. Un postre para triunfar. bss
ResponderEliminarMuchas gracias Susana,
EliminarLa verdad es que son super fáciles y quedan muy vistosos.
Espero que los pruebes.
Un beso!!!
Un bocado sencillo pero muy rico me encanta besos
ResponderEliminarMuchas gracias Adita,
EliminarDe eso se trata, de hacer cosas sencillas y ricas.....
Un besazo!!!
Que va!!! claro que le hacen justícia... y con la buena voluntad y arte que le has puesto me encantan!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO Y BUEN MIÉRCOLES :)
Muchas gracias encanto.
EliminarBuen miercoles a ti también
Un besin!!!
Muy fácil y delicioso!!! Tendré que hacerlos cuando las fresas bajen de precio jajaja. Besos
ResponderEliminarY por allí con tanta nieve......más difícil todavía!!!!!!
Eliminarjajajajajajaa
Espero que les des tu toque magistral y nos deleites con una gran receta!!!
Un besazo!!!!
Me encanta Chela!!! Son preciosos!!!!Espero poder hacerlas pronto!! Un beso
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