Bueno, hoy os voy a presentar un tipo de pasta. No la conocía, hasta que el otro día en el super vi el paquete de estos macarrones gigantes, o canelones cortos, depende como se miren.......llamados Paccheri. Así que los compré, a ver qué se me ocurría hacer con ellos.
En realidad lo que hice fue mirar a ver que tenía, había que echar mano de la despensa y cosas que tenía en el congelador, así que cogí pechuga de pollo y pimientos, que cuando los compro, los troceo y los congelo, así los tengo listos para cualquier guiso. como podéis ver, están congelados.
Obviamente esta pasta se puede rellenar de infinidad de cosas, pero esto es lo que tenía, así que me puse manos a la obra. Como resulta que a mi hijo le encantan las fajitas y estos son los ingredientes, pues el rellenos es parecido, os cuento.....
2 Pechugas de pollo
200 gr de Paccheri
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
1 cebolla
2 pimientos del piquillo
1/2 lito de leche
2 cucharadas de harina de maíz
Nuez moscada
Sal
Pimienta
2. -Mientras ponemos el agua a calentar con sal y unas hojas de laurel. Cuando comience a hervir, añadimos la pasta.
3. - Troceamos el pollo en trozos muy pequeños y lo añadimos a las verdura y sazonamos con sal, pimienta y yo le añadí un poco de peperoncino, que es como guindilla pero picada, viene en un molinillo, como los de las pimientas.
4. - Preparamos mientras una bechamel con la leche, un poco de margarina, nuez moscada sal y la harina de maíz.
5. - Añadimos los dos pimientos a la bechamel y trituramos. Ya tenemos la salsa.
6. - Escurrimos la pasta y rellenamos con el preparado de pollo.
7. - Ya tenemos el plato preparado, sólo queda añadir la salsa por encima y listo!!!
Aquí ha encantando el invento, espero que a vosotros os guste también....
pues me tengo que fijar yo también a ver si los veo porque me encantaría probarlos!
ResponderEliminarEn realidad es como un canelon pero cerrado, está muy bueno y queda muy original.
EliminarUn beso y Felices Fiestas!!!!
Pos a mí el encanto me inventa, digo, el invento me encanta, pero perdona bonita, que yo los ví primero...jajaja y los llamé "macalones" por ser una mezcla entre macarrones y canelones. Ahora, eso sí, el relleno es mérito tuyo, eso no te lo voy a quitar, o sí, vete a saber, porque el pollo me encanta....Uy mira, un burro volando....jajaja, te los quité y no te diste ni cuenta. Pio pio que yo no he sio...Ojú cómo estamos. Besitos.
ResponderEliminarjaaaajajajajaja, ay Joselito, que todos los días me jarto de reir contigo.....
EliminarUn besito!!!!
y Felices Fiestas!!!!
Que invento mas bueno¡¡¡¡¡, y yo que no me habia fijado nunca en este tipo de pasta...... pues habrá que probar¡¡¡¡
ResponderEliminarNad, nada.....a probar se ha dicho!!!!!
EliminarMe encanta rellenar pasta, yo relleno hasta las macarrones. Te han quedado con una pintaza impresionante. Tienen que estar deliciosos. besitos
ResponderEliminarSusana, la verdad es que lo de rellenar es lo más latoso, pero merece la pena
EliminarBesos!!!
y Felices Fiestas!!!!
Yo los compro muchas veces en el LIDL, pero siempre los utilice como canelones, pero con lo que me gusta la pasta unos macarrones de este tamaño me vendrían muy bien. Aunque si me tomo muchos no me podré tomar de postre los polvorones que he puesto hoy en el blog... esto es un dilema. Bueno para eso estoy de vacaciones... ¡ A comer se ha dicho!.
ResponderEliminarUn besote chela!!
Jajajajaj, tu eres como yo....que nos gusta comer!!!!!!
EliminarEsta tarde me toca a mi hacer los polvorones....jajajajaj
Un besazo
Deliciosos guapa, una receta muy original, se ven impresionantes, toda una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias Esmeralda, a ti es que te gusta todo lo que pongo??? jajajajaja
EliminarUn besazo!!!!!
y Felices Fiestas!!!!
¡Muy buena idea! La pasta me encanta, y si es rellena, ¡pues todo un lujo! Besitos
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado!!!!
EliminarUn beso y Felices Fiestas!!!!!
Pues me ha encantado esta pasta a tu estilo así que te la copio.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y felices fiestas.
jejejeje, ole oleeee......
EliminarUn besazo fuerte desde Jerez!!!!
Y Felices Fiestas!!!!!!
pues me encanta tu estilo Chela, con ese relleno tan de fiesta como tu blog, feliz navidad guapa!!!bsts
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!!!!
EliminarFelices Fiestas a ti tambien!!!!!!
Un beso!!!!
Ohhh que originales, con el relleno que les has puesto deben estar buenísimos!!!
ResponderEliminarUn abrazo guapa :)
Originales si que son, y aquí han gustado.....
EliminarUn beso y Felices Fiestas!!!!!!
Una receta original y bien rica.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef y felices fiestas
Me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso y Felices Fiestas!!!!
los veo muchas veces en Lidl o en carrefour, pero nunca me da por comprarlos.
ResponderEliminarLa proxima vez los compro y te robo la idea, jajja
A mi me pasaba lo mismo Bea, pero esta vez me animé y los compré....
EliminarAhora no creo que te vaya a quedar mucho tiempo para compras....jajajajaj
Qué poco te queda!!!!
Un besito!!!!
Exquisitos! por la pinta que tienen deben de ser estupendos. Me llevo la receta para mi cocina
ResponderEliminarBesos
Estaban deliciosos, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn beso y Feliz Año!!!!!