lunes, 22 de octubre de 2012

MERMELADA DE PIMIENTOS CON QUESO




Vamos a comenzar la semana con algo facilito.
Aquí os presento un aperitivo para sorprender, y os aseguro que es de las recetas más sencillas que hay.

Poco a poco  podréis comprobar, el queso es una de mis perdiciones, y lo utilizo mucho, tanto para platos salados como para dulces.


En esta ocasión para combinarlo con el sabor dulce de la mermelada de pimientos.

En media hora tenéis listo un aperitivo vistoso y sobre todo delicioso.





Ingredientes:

Dos pimientos rojos pequeños, o uno grande.
Dos cucharadas soperas bien colmadas de azúcar
Un chupito  de agua 
Queso de untar

La verdad es que la receta es un telegrama, por lo corta que es..... 


Echamos los pimientos troceados en un cazo con el agua y el azúcar y ponemos a cocer media hora a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando. Yo lo puse en el 6-7.

Una vez que está hecho tiene este aspecto. 

Lo pasamos a un vaso y batimos con la batidora eléctrica, hasta que quede como una crema. Y listo!!!!!!!!



Yo lo presento en tostaditas untadas con queso. 


A que es fácil?????????


Pues ya podéis probarlo y me contáis!!!!!







9 comentarios:

  1. ¡Vaya! Fácil, fácil, fácil...¡pero no como pimientos! jajaja

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. A mi hermana le gusta mucho :) se lo hare hoy :)

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    1. Ya me contarás cómo salió..... El resultado es riquísimo!!!!!

      Saludos Andrea!!!

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  4. Hola!
    Queria preguntarte si no le quitas la piel de alguna manera. En casa no les gusta encontrarla.
    Gracias.
    Lidia.

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    1. Yo no lo pelo, pero al pasarlo por la batidora queda tan fino, que no se nota. Quizás si los cortas en trozos más grandes y a media cocción los sacas y los pelas....pero no sé decirte, no lo he probado...

      La próxima vez que los haga lo intento.

      Un saludo Lidia

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  5. Hola Chela, primero quiero decirle que me encanta su blog, y que esta receta la he realizado solo que le agregamos un poquito de vinagre al momento de poner a cocinar los pimentones como los llamamos aca en mi país Venezuela y también queda delicioso, la próxima vez que lo haga me guire por su receta siempre es bueno probar otras cosas. Que Dios la bendiga. Saudita

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  6. Qué rápido! Nunca comi con pimientos lo probaré gracias.

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