Finalizamos el mes de junio con unos deliciosos PINCHITOS DE CERDO, ahora que se acercan fechas perfectas para barbacoas.....
Y ahora que entra el mes de julio, me voy a tomar un pequeño descanso del blog, porque este més ya lo tengo repleto de cosas, tengo la agenda más "apretá" que el traje de un torero.
Y ahora que entra el mes de julio, me voy a tomar un pequeño descanso del blog, porque este més ya lo tengo repleto de cosas, tengo la agenda más "apretá" que el traje de un torero.
Pero intentaré publicar al menos una receta a la semana, a ver si es posible....
Tiene un pequeño toque moruno, utilizando las especias Ras El Anaut, pero si no las tenéis, podéis emplear especias para pinchitos.
Ingredientes:
500 gramos de carne de cerdo (aguja, pata, a vuestro gusto)
2 cucharadas de especias Ras El Anaut o especias para pinchitos
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharadita pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
50 ml de aceite de oliva
1. - En primer lugar pondremos los ingredientes secos en una fiambrera y las mezclamos bien.
2. - Luego añadimos el aceite y removemos hasta que quede todo bien integrado.
3. - Cortamos la carne en dados pequeños, cuanto más pequeños, para mi gusto, mejor.
4. - Metemos la carne en la fiambrera con el aliño anterior y dejamos en la nevera al menos un par de horas, pero mejor de un día para otro.
5. - Los ensartamos en unos pinchos o podemos hacerlos sueltos.
6. - Lo mejor es una buena barbacoa para hacerlos, pero si no es el caso, los hacemos en una sartén a fuego fuerte. También se pueden hacer en el horno a 225º durante 10 minutos por cada lado.
Y servimos bien calientes.
Aunque solos están buenísimos!!!!!!!
Gustáis??????
Apetitosos. Hasta la vuelta y que lo disfrutes.
ResponderEliminarMuchas gracias Marcos, que disfrutes tu también! !!!
EliminarYo ya hice tus pinchitos con carne de cordero y especias Ras El Hanout y los recomiendo porque quedan muy buenos, así que me imagino que los de cerdo quedarán igual. Te deseo que disfrutes y aproveches este verano y que nos sigas trayendo a la vuelta tus ricos platos.
ResponderEliminarBss
Gracias M° Dolores, la verdad que estas especias les dan un toque especial.
EliminarQue pases buen verano !!!!
Un beso!
Que bom e crocante aspeto tem a tua sugestão. O toque das especiarias da logo um sabor diferente aos nossos pratos. Adorei, beijos.
ResponderEliminarLos pinchitos de cerdo preparados con cebolla, tomates y aceite de oliva, son ideales para hacer una parrilla a la perfección.
ResponderEliminarhttp://www.aloha24.com/delivery/
Que ricos!!!, Y preparados en casa me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse