Si, habéis leído bien, FAJITAS DE PUCHERO, es lo que traigo hoy, receta de aprovechamiento de la carne del puchero, para cambiar un poco......
Me apetecía variar un poco y no usar la carne en empanada, croquetas o ropa vieja, así que como últimamente he visto una forma muy original de presentar las fajitas, se me ocurrió usar la carne que me sobró del puchero de la semana pasada.
La verdad es que con este tipo de carne, ya cocida y deshilachada, os van a quedar unas fajitas deliciosas y que seguro que vais a repetir.
Tengo pocas fotos, porque los comensales estaban "esmorecíos" de hambre , y no tuvieron más paciencia, pero bueno, para que osa hagáis una idea creo que os puede servir.
Y con respecto a los acompañamientos, como siempre digo, es a gusto del consumidor, a mi me encanta con pimientos, cebolla, lechuga y una "jartá" de salsas pero eso lo dejo a vuestra elección.
Así que espero que os guste la idea y las probéis!!!! Vamos allá???
Ingredientes:
Carne de puchero
una cebolla
un pimiento rojo
un pimiento verde
lechuga
condimento para fajitas
queso rallado
guacamole
salsa de tomate
salsa ranchera
1. - Comenzaremos cortando en juliana la cebolla y los pimientos y los ponemos a dorar en una sartén a fuego medio-alto, que se doren.
2. - En otra sartén deshilachamos la carne y la calentamos con un poco de aceite.
3. - Sazonamos la verdura a nuestro gusto y comenzamos a montar la fajita.....
4. - Hacemos un corte en la fajita, desde un extremo al centro.
5. - Ponemos cada ingrediente en cada cuarto de la torta y lo vamos plegando como os pongo en la foto.
6. - Ponemos la fajita en una sartén y la hacemos por los dos lados.
Y lista!!!!!!!!
No os apetece??????
Un aprovechamiento de diez! Ya tengo receta para mi próximo resto de puchero. BSS!
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ResponderEliminarLa verdad es que con el condimento para fajitas no necesita más, pero eso es a gusto del consumidor....
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