Como oficialmente la madrugada de mañana, dia 21 de junio, comienza el verano, os traigo una rica LASAÑA DE VERANO, para ir poco a poco metiéndonos en esta estación.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUyUyUVev3ou3NvLDdDKBFUkIWp6hbM3IQww3XH9bcyDTK6zxwp5rsODFqlPOhk-MFScjnrC2qwWdDeQAxuGDET4yAN90TOujnG_lQAyTyQjKwvYIENFA4DZuz2Q4ud13peKv8IAxNcm8/s640/20170617_150339.jpg)
Así que comienzo con esta Lasaña de verano, que no es más que una ensalada de pasta pero utilizando placas de lasaña, o de canelones, para presentarlo de una manera más vistosa y elegante.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpwTnJJ-5M3C3ooQ1eGQn9XmN7D2ASxgQI4oVDN1wBKgiOpUBIgIP3kdYM0waPEpb6fDjUY1MmIkjmVk98gJXydhD-MKSxAyPNACfosQ6GHLiLA61x9ZSDbzxk8r-qVarq2TJnkUHaOks/s640/20170617_150330.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioEdAvjdfynacPQiA-0r_isI-DDR26yTS8z5LiU9xELzOh76xObGK_hTv_A3uriGED85vHpdk8uI9dxouVIti3ifY_JPo41KuvKqtAPQWdUHmTvbZYdzYhyphenhyphenxyM3hlmZifWYjQg4Bi2aBM/s640/20170617_150026.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWy7qA5yW0WaAKheFcu5omhKkLUymVSHJXiIns6vRBeVzHmGjnV-oXh9JAUX4yR85OnoIc3mWklJ8BkGFEoFF-dg3qoeOadLFnICtvcxrO80BtSyLxhonzgRDYXoBnm5_YYpI2TSZk43k/s640/20170617_150327.jpg)
Y con respecto a la mayonesa, pues también la compro hecha, para ahorrar tiempo, al igual que en otras recetas, emplearé productos ya elaborados, para facilitarnos la labor.
Y poco más que contar.... que os cuento la receta, a ver que os parece.....
Ingredientes:
Placas de lasaña o canelones (3 por persona)
Lechuga
Tomates cherry
Maíz
Jamón york
Queso
Mayonesa
Langostinos
Huevos
Zanahoria rallada
1. - Comenzamos poniendo las placas en remojo con agua caliente. Y ponemos los huevos a hervir con agua para hacer huevos duros.
2. - Mientras se hidratan, vamos troceando los ingredientes.... Lechuga, zanahoria, queso, jamón y tomates cherry. Los langostinos y el huevo los reservo para la decoración.
3. - Lo echamos todo en un bol y le añadimos la mayonesa, mezclamos hasta que esté a nuestro gusto. Yo le añado un poco de sal y vinagre, pero eso es a vuestro gusto.
4. - Y comenzamos a montar la lasaña... Ponemos un poco de mayonesa en el plato, para que la placa no se mueva de su sitio, y le colocamos una placa encima.
5. - Ponemos abundante relleno sobre la placa, intentando llegar a las esquinas. También podéis hacerlo en un molde, será mucho más rápido.
6. - Tapamos con otra placa y repetimos la operación de nuevo.
7. - Y por último, colocamos la tercera placa y la cubrimos con mayonesa.
8. - Decoramos con unos tomatitos, un par de langostinos pelados, y la yema de huevo duro desmenuzada. (Las claras las podéis añadir al relleno)
Una deliciosa lasaña de verano!!!!
Que fresquita!! Me encantan este tipo de platos en este tiempo. Saludos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
una maravilla tu blog y tus recetas saludos desde miami
ResponderEliminarY yo por qué no te he encontrado antes??
ResponderEliminar