![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVJRFhlS-XW798tFdm_r840GvE9_o_2XK1sGcV8rykgpQeyYWngDbvU0Ntld8aZxzftb75hMBe53-yTCnXpN6e_a6yVyKkoInBZA3SjhOxnZhtsbZkbTlw490fNpOyDU6LArZ_KSzwdVY/s640/20170127_150230.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYH5A-DZFY8LWwnIwoyi3sLQnyUlorcAJW_PhdvHjN34ho5b-FNHfMIggEo1TEAFuT6yc_LRxuz4FWFVXJRtkm4rVOdFfifQ9i3VWgB7mV8b6JXCWy-oyy_CUGp5erRGQGLCfhZXhXBb0/s640/20170127_150434.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFPUZhyyylezbFBzu3eTWcC7ix0IJPbrol25pD63AHJaIE6QJJYn9CxptqCwPzcPlzTiype75s2eJL2WutKijcKaKn15T11Lcj8ch1VT-5wxo-fx9p9g4HMTJmIEsIGyQl5kn9d-iicCM/s640/20170127_150438.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhU5T0fLF30xdLsfQtpXyuG-pjmtf1PUu59Yv5imArTjaXGSonzQppctyQjk85BSXqZE-3rWnoJdbCGr3l6MX5KM2DVKs_R1gKiZYrt5-LvS_B8iyaP9Tsrz8z_8ikpypJDF3l-RnDlK7Q/s640/20170127_150244.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgywnU1Sb2V0EpIn1esZKvca7Gz1fa6npqzhe416rvhufPbOlDsJe-iPqwS6__9p4qKKAHvyIfRzBRTE6beD3tr-pJH9r2zOP9IUwqiNLBmzP77qYKXroQ3AfUnMQGZiSFuhtbBqmEfJVk/s640/20170127_150248.jpg)
Con respecto al acompañamiento, yo he utilizado arroz basmati porque me encanta, pero podéis acompañarlo de lo que queráis.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh66mfopWfhIPfojyBP2d2MaFTBgftNSf7rZxsM_8liaOTGi1wVL2o-AJ3WgPLMescm9jto75zr4TlfB8kPoi8wcAiAxEM0EBXaQRFUJ2LKfkEWWR8AaAiX1ynyOhHDoreHUvlXMNeIOw/s640/20170127_150412.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3YSCQcJeVC-cNQXGeD0JM7a6dqbVQ-imI2NsA0v6sKYLM32AiGqRTQ4dfTKLgPEkZnAyA_8nC4QFqSz8rSXKkP60u4Dd6VlJdYrJ8295cj4zULoTkewhqmJgg9cm6oNLN0Td2YpiPDCg/s640/20170127_150520.jpg)
Ingredientes:
400 gr de pavo (pechuga, muslo....)
4 zanahorias
2 cebollas
una lata grande de champiñones
200 ml de vino Pedro Ximénez (vino muy dulce)
100 ml de agua
sal y pimienta
aceite
1. - Pelamos y troceamos la zanahoria, el ajo, la cebolla y laminamos los champiñones, aunque yo los compré laminados....
2. - Salpimentamos el pavo, yo filetes en este caso, y los sellamos en una sartén con aceite a fuego fuerte.
3. - Sacamos, reservamos y troceamos....
4. - En el mismo aceite, echamos las verduras troceadas y dejamos que se "pochen"...
5. - Una vez esté la cebolla transparente, añadimos el pavo troceado.
6. - Agregamos el vino y dejamos cocer 5 minutos, que pierda el alcohol.
7. - Añadimos el agua y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos. Si tienen demasiada salsa, dejar cocer 10 minutos más.
Y eso es todo!!!!!!
Fácil eh???????
Me gusta la carne de pavo, es sana y muy nutritiva y con la salsita de Pedro Ximenez está buenísimo. Te ha quedado genial. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/