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ROLLO DE TERNERA PICADA PARA FLOJOS

Hoy os traigo una idea para los días de flojera, un ROLLO DE TERNERA PICADA, al horno, súper fácil de preparar y con un resultado de 10, eso si, después que cada uno lo acompañe de lo que quiera.


Yo os traigo la versión del rollo tal cual, sin acompañamiento ninguno, más que nada porque preparé el rollo y mis hijos se lo zamparon, así que no pude hacer la presentación que me hubiera gustado.

Lo ideal es acompañarlo de una salsa, o unas patatas, o lo que se os antoje, eso ya es a gusto del consumidor.

Esta receta además es muy "apañá", porque se puede preparar de un día para otro y servirlo como fiambre, así que creo que lo tiene todo.

La receta lleva paté, del que venden en lo supermercados para los desayunos, a igual la marca, peeeeeero....., como tenía el Paté a la pimienta del otro día, pues he utilizado ese.
Así que os cuento, que veréis qué sencillo es.

Ingredientes (para 4 personas):


500 gr de ternera picada
50 gr de cebolla frita (de la que venden crujiente)
50 gr de paté
una cucharadita de sal

1. - Encendemos el horno a 200º y vamos colocando todos los ingredientes en un bol.


2. - Lo mezclamos todo muy bien, hasta que todos los ingredientes estén bien repartidos.


3. - Volvamos la carne sobre papel de aluminio y le camos forma de rollo, bien apretadito.


4. - Lo cerramos bien por los lados y lo enrollamos con el papel de aluminio y metemos en una fuente en el horno durante 20 minutos.


5. - Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y volvemos a dejar otros 20 minutos más.


Y ya está listo!!!!!!!

Quien dijo que cocinar era difícil???????


Espero que lo probéis!!!!!!!

Comentarios

  1. Eso digo yo...quien lo dijo?? despues de ver este rollo de ternera nadie puede decir eso!! y que rico!! ya me lo he guardado. Bs.

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  2. Esa es una de las recetas de las mias, muchas gracias guapa.

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  3. Que sugestão mais rica e tentadora. Que bom aspeto.

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  4. Esta receta me la llevo. Y por la salsa o el acompañamiento no te preocupes, que ya se lo pongo yo, que tu ya has hecho un gran trabajo dándonos esta maravillosa y fácil receta. Un abrazo y gracias.

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