Pues hoy vengo con otro helado, que hay que aprovechar el verano..... Y esta vez un helado de chocolate con fideos de chocolate, así que helado de trufa.
Y como en el lote que me enviaron de Nutrexpa venía también una caja de Paladín, pues en vez de hacer unas natillas , lo he utilizado como base para este helado.
La verdad es que ha quedado delicioso, cremoso, suave y sobre todo riquísimo, os aconsejo que lo probéis.
La cuestión del azúcar ya es cosa de cada uno, a mí me gusta el helado un poco más amargo, que sobresalga el sabor del chocolate, pero eso ya es cuestión de gustos, id probando y añadiendo azúcar al gusto.
Dos sobres de Paladín
200 ml de leche
200 ml de nata para montar
Fideos de chocolate
Azúcar al gusto
1. - Preparamos el Paladín siguiendo las instrucciones, calentamos la leche en el microondas.
2. - Removemos bien y veremos como va espesando, y dejamos que enfríe.
3. - Una vez está bien frío, añadimos la nata al chocolate.
4. - Mezclamos bien y rectificamos de azúcar. Y metemos en el congelador.
5. - Vamos removiendo cada media hora hasta que quede a nuestro gusto, y en el último momento le añadimos los fideos de chocolate.
Y tendremos un helado delicioso!!!!!!!!
Feliz fin de semana!!!!!!
tan fácil y ........ que delicia
ResponderEliminarQue bien que lleguen los viernes y nos pongas algo dulce!! Y si encima es así de fresquito y delicioso, mejor que mejor, me encanta lo que nos traes hoy!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
siii!! que buena idea, no? me parece fantástica!
ResponderEliminarRico y fácil, fácil, fácil.........como las buenas recetas, sencillito.
ResponderEliminarBesitos.
Me apunto al helado y... al chocolate. Bss
ResponderEliminarEste helado tiene que estar de vicio puro, que delicia.
ResponderEliminarLo pineo ya.
Besazos.
Mummmmmm helado.!!
ResponderEliminarCon el calor que hace apetece a todas horas.