Hoy os traigo otro plato típico de los restaurantes chinos, los TALLARINES TRES DELICIAS, que, al igual que pasa en los restaurantes, se pueden hacer con espaguetis con el mismo resultado.
Ya se que hay muchas personas que no quieren ver la comida china, pero si la receta la hacéis en casa, no tenéis problema con los ingredientes, por si son o no de dudosa procedencia.
Así que os traigo un plato rico, sano y muy saludable. Además podéis añadir las verduras que queráis, y los niños se lo comen sin chistar.
En esta ocasión he utilizado unos calabacines que tenía congelados, cortados en daditos (o brunoise?) y ternera picada, estos ingredientes , como siempre digo, son a gusto del cocinero.
Podéis añadir pollo, setas, champiñones, lo que tengáis a mano, hoy pongo lo que tenía por aquí.
Ingredientes:
Espaguetis o tallarines (70 gr por persona)
Una cebolla
Un par de zanahorias
200 gr de calabacines troceados
Aceite de girasol (si tenéis de sésamo, mejor)
Una cucharada de jengibre
3 cucharadas de salsa de soja
100 o 150 gr de ternera (picada o en finas láminas)
Un par de huevos(opcional)
1. - En primer lugar coceremos la pasta y, mientras, en un cuenco, ponemos la salsa de soja con el jengibre.
2. - La carne la ponemos a macerar con la soja, yo hice pequeños rulitos con la carne.
3. - Y pasamos a las verduras, la zanahoria la pelamos, la cortamos en tiras, utilizando el pelador es muy sencillo, pero si queréis, podéis usar la zanahoria que venden rallada en lo supermercados.
4. - La cebolla la troceamos también, en juliana.
5. - Y pasamos al asunto...hacemos la carne en una sartén amplia, con el aceite, y reservamos.
6. - En la misma sartén, echamos la zanahoria y la cebolla, para que se hagan un poco, a mí me gustan que queden enteritas, eso ya a gusto del consumidor.
7. - Cuando ya esté a nuestro gusto, añadimos el calabacín, y dejamos unos 5 minutos.
8. - Añadimos los huevos enteros y removemos.
9. -Añadimos los espaguetis o tallarines.....
10. Y por ultimo, le añadimos la salsa de soja. Removemos bien y servimos.
Un plato delicioso!!!!!!!
Y con posibilidad de innumerables variantes.
Os apetece?????
Por dios! Qué pinta! Tengo montón de recetas de pasta pero esta es la primera vez que la veo :P Me la descargo con tu permiso ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
con el saborcito de las salchichas tienen que estar super sabrosos!!!
ResponderEliminarChela !!!
ResponderEliminarpero que rico te han quedado estos espaguetis tres delicias...
madre mía si se salen de la pantalla,
un plato para disfrutar a lo grande
me ha encantado, que sabrositos se ven
por cierto tienes arreglado lo de los problemas técnicos ?
me llevo el plato en la retina....que ya quisiera yo llevarmelo en mano
besossssssssss, Puri
Gracias Puri!!!!!!!
EliminarLa verdad es que aún me queda por volver a subir las fotos de las recetas del mes de Junio y alguna de mayo, pero poco a poco volvemos a la normalidad.....
Un beso!!!!
Deliciosos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQuerida Chelita ¿Cómo van esas obras, todo solucionado?, espero que sí. Menudos espaguettis que nos traes preciosa y como tu bien dices, sin temor a que la carne sea de "lata". Chinito sabel mucho, ponel calne de lata en ve de calne de telnela....qué holol....jajaja.
ResponderEliminarUuuuuf que espaguetis más ricos niña!!! Cuando vamos al wok me encanta comerlos!!! Están deliciosos!!! Y vamos.. me pones un buen platito este mediodia, y yo feliz!!! Un besito reina
ResponderEliminarMmmmmmm, que pintaaaaa! te han quedado de lujo!
ResponderEliminarummm de rechupete me encanta como los hicistes y la carne que buenos bsssss
ResponderEliminarUhaaaaaalaaaa! Vaya platazo,este se lo hago a las niñas ya mismito y ademas se van a comer las verduras sin protestar,que bien!!!
ResponderEliminarAnda que se puede comparar la comida de casa con la del chino...se nos ocurrio ir este verano a uno en España,pensando que eran como los de aqui y estuvimos una semana en el baño eliminando toxinas,jajaja,una y no más
Un beso
Que ricos, estos si que los hago! Me encanta la pasta! Ummm! Biquiños
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Volvemos al restaurante multicultural amiga, aquí cabe todo, nos tenemos que poner más al día en la cocina Japonesa, ya sabes por lo de las olimpiadas, ya que nos la han quitado a ver si hacemos algo de negocio.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
A mi lo chino me encanta,y la pasta más, así que todo junto es la pera! Me gusta como te han salido, tienen una pinta bárbara!!
ResponderEliminarUn beso
Que espaguetis mas ricos, es lo que pido cuando voy aun restaurante chino, me gustan mucho y si los preparamos en casa aun mejor.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tienen una pinta de lo mas apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarChelita, tienes toda la razón, nada mejor que lo casero, me encanta cualquier receta con pasta, es una verdadera delicia!
ResponderEliminarUn besito enorme
Síiii, claro que me apetece! Te ha quedado con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos Chela.
Sencillos y riquísimos, quien se puede resistir?
ResponderEliminarYo no!
Besazos.
que sustanciosos, estan que se salen, riquisimos!
ResponderEliminarbesets
Silvia
Hola Chela ya estoy de vuelta de vacaciones y tengo que sacar el wok si o si vengo de ver a Sofia y ahora tu..... que nada que ya lo saco y mi hijo me hace la ola cuando le haga este plato se ve delicioso.... las fotos son fantasticas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
wow deliciosa la hare pronto ..................
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